12345...8下一页到第

【福利贴】参与#那些被我烧坏的锅#话题赢大奖 海尔防干烧燃气灶为爱加持!

人气:220374 回复:143

关于烧干锅这件事,相信常进厨房的朋友一定都深有体会,在进行煲汤等费时烹饪时,常常会趁这个时间会去忙一些别的事情,一时疏忽忙忘了,毁了食材坏了锅都还是小事,严重的甚至会引起火灾,这些生活里的小事,一不留神,就会造成大事故。

这样的事情不止发生在我们身边,随手刷一刷新闻,都能看到好几个因为干烧坏锅引起的事故。

张家港一位年近八旬的独居老人,在家用燃气灶炖猪蹄,在家中无人的情况下出去办事。不久,锅被烧干,滚滚浓烟和熊熊火苗从窗口蹿出。所幸被周围邻居及时发现,大家随即冲入将火扑灭,才没有酿成更大危险。

几个月前,位于江西省南昌市的一处居民楼6楼冒烟,消防队接到报警后立即赶往现场。到达现场发现,现场为居民住宅烧干锅,浓烟较大。指挥员立即下令,对火灾现场进行警戒,由于室内消火栓没水,指挥员立即下令从楼梯垂直铺带上去。大概经过5分钟的处置,现场火势被扑。

种种事例表示,烧干锅从来都不是一件小事,偶尔的疏忽忘记,很容易就造成大事故。

然而,这些你忘记的,海尔都替你记着。

海尔防干烧燃气灶,
采用NTC热源追踪技术,
自动检测锅底温度,
60秒干锅自动关气熄火,
3分钟不坐锅自动关气熄火。

你是否也有烧干锅的时候,或者忘记关火导致锅具烧坏的经历,欢迎大家在贴内留言参与#那些被我烧坏的锅#话题讨论。
海尔为大家准备了定制围裙,限量100份,先到先得

领取方式:保存二维码到手机,打开微信扫描二维码关注公众号后发送贴内留言截图+“防干烧“+您的姓名、联系电话就会有我们的工作人员与您联系。

另外还有价值599元的罗莱家纺夏凉被10份~
我们将选取10条最走心留言送出~欢迎大家踊跃留言喔。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-10-19 09:56:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

虽然我也把3千多的锅烧成里面好几层灰,虽然当时看见我的锅心疼得不像样,          但我知道我从来不会中奖!

我来说一句

发表
2019-10-23 20:56:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔是大品牌信得过的品牌,家里的电器基本都是海尔生产的,海尔新产品防干烧的打火灶更是任性化的一款设计,提老年人解决了一大难题,由于老人或是一部分健忘人士的福音,有了这款防干烧的打火灶今后在也不用为忘记关打火灶而把锅烧干的现象出现了。提海尔的技术人员点赞,如果我中了这个大奖,我会送给我的父母使用。

我来说一句

发表
2019-10-23 18:07:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2019-10-23 16:39:54 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2019-10-23 16:38:40 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2019-10-23 15:28:55 来自青青岛社区

一边煮着碗筷,一边还想着要辅导孩子的作业,一直想着孩子这里不会,那里不会,一会,飘来焦木头的味道!快步冲进厨房,又呛出来了,回到厕所冲一下毛巾,赶紧又跑回厨房,关掉煤气,将洗菜盆水龙头打开,赶紧冲锅,我新买的美的蒸锅,不要再像上一口无名锅那样被烧漏底了!

我来说一句

发表
2019-10-23 13:59:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

室外的大气污染,市内烧焦木头的味道,真心不想呼吸了!昨天,烧干了的锅,烧焦了的筷子!惨不忍睹,看看那些筷子的尸体,弯弯的黑黑的!

我来说一句

发表
2019-10-23 13:49:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

为海尔点赞

我来说一句

发表
2019-10-23 13:26:15 来自青青岛社区
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-10-23 13:17:58 来自青青岛社区
回复:

生活处处有精华

我来说一句

发表
2019-10-23 11:56:05 来自青青岛社区

冒失的已经烧坏两口锅了,每次煮上东西去干别的事就忘了,想起来的时候锅都烧黑了,想想就后怕,这种防干烧的太适合了!哈哈!

我来说一句

发表
2019-10-23 08:34:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我也有过这种经历,火烧着忘了,s前几天还有过呢

我来说一句

发表
2019-10-23 08:00:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没反映

我来说一句

发表
2019-10-23 07:59:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不错的消息

我来说一句

发表
2019-10-23 06:29:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我老妈出门看孩子去了,家里没有关燃气阀,锅一直烧着,半个小时后,我妈突然想起来了,因为离家太远打车又打不上,直接拨打110,坐着警车回来的。。到了楼栋门口已经闻到烧糊的味道了,我妈赶紧打开门,已是浓烟滚滚,迅速关闭阀门,此时的锅已经惨不忍睹,里面的粥都黑了,再晚来一步就真的要起火了。。。

我来说一句

发表
2019-10-22 23:37:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

煮茶叶蛋的时候把锅烧透了~~~~~~~~~~~~~~~

我来说一句

发表
2019-10-22 17:21:17 来自青青岛社区

以前还没用过防烧干锅,非常想尝试一下

我来说一句

发表
2019-10-22 17:07:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以前经常出现烧干的情况,防烧干锅还没用过,非常希望尝试一下

我来说一句

发表
2019-10-22 17:02:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我也想要3件套

我来说一句

发表
2019-10-21 20:11:39 来自青青岛社区

现在的我还没到烧干锅的时候,但我以后也肯定会有这样的事发生,因为我的父母好多次都把锅烧坏了,不希望这样的事发生,平安是才是最大的幸福!

我来说一句

发表
2019-10-21 11:09:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: