全部回复

干锅,家常便饭,希望中奖,体验防干烧煤气灶,是不是真的好用

我来说一句

发表
2019-10-20 13:57:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说的差不多了,一句话不管什么原因是烧干没水,锅干了烧掉底了。叫问怎么买法到哪里买?多少钱一台就行了。还罗嗦个啥!

我来说一句

发表
2019-10-20 11:38:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

记得以前有位大姨在家一边做饭一边收拾卫生,开门拾到门口时候来风把门关了,这些大姨急了找到我给她儿媳打电话回家送钥匙,如果用防烧干燃气灶的不用这么急了。海尔高科技为老百姓解决大问题 特别老年人脑子不好使,值得购买。

我来说一句

发表
2019-10-20 11:24:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我是老年人,经常忘事。有时做完饭,就忘了管阀,就容易发生危险。做饭的时候接个电话,到房间拿个东西,就忘了炉灶上的锅。有一次就把菜焼糊了,满屋都是烟味和糊味,实在太可怕了。

我来说一句

发表
2019-10-20 11:24:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔产品深入人心,防干锅打火灶,用着安全、放心。

我来说一句

发表
2019-10-20 11:08:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

上午好!。。。。。。

我来说一句

发表
2019-10-20 10:42:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

曾经有一次租房住的时候,锅里煮了点肉,然后就睡着了,然后肉变成了焦炭,锅把也烧变形了,肉也没吃上还毁了一口锅,差点变成大事故,到现在想起来依然后怕。水火无情,我现在买了一个计时器只要人不在跟前就用上计时器,好歹还有个提醒的。如果再有防干烧的打火灶那就更完美了😄

我来说一句

发表
2019-10-20 10:26:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

自己一个人在外面租房,有一回委屈,想自己下个面,结果还忘记放水,等我拿着面去的时候,锅底的火使我的神经得到了飞速的膨胀……

我来说一句

发表
2019-10-20 10:17:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

✌️……

我来说一句

发表
2019-10-20 10:11:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

✌️……

我来说一句

发表
2019-10-20 10:10:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有一次用锅煮灌腊肠,放了很多水,很放心地去看电视了,没有注意时间。闻到一股糊味赶紧看向厨房,厨房里满是烟,赶紧跑去关了燃气。发现锅里的水一点也没有了,而且锅里外都被烧黑了。关了火锅还在噼里啪啦响。赶紧浇水冷却,打开窗户通风。当时吓蒙了,特别后怕,这再晚一点发现,估计厨房就着了。以后再也不敢放着锅去看电视了……

我来说一句

发表
2019-10-20 09:43:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔是大品牌信得过的品牌,家里的电器基本都是海尔生产的,海尔新产品防干烧的打火灶更是任性化的一款设计,提老年人解决了一大难题,由于老人或是一部分健忘人士的福音,有了这款防干烧的打火灶今后在也不用为忘记关打火灶而把锅烧干的现象出现了。提海尔的技术人员点赞,如果我中了这个大奖,我会送给我的父母使用。

我来说一句

发表
2019-10-20 09:39:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

烧干锅的经历不少,蒸馒头的蒸锅烧的侧壁一圈都黄黑色了,炖菜的时候把炒锅都烧红了,全部都是闻到糊味才快速关火,险些酿成大事,太危险啦!

我来说一句

发表
2019-10-20 09:30:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

烧干锅是主妇们都会遇到的情况,看手机,或者忙于照顾孩子,经常忘记关火,闻到糊味才想起来火没关……看到海尔打火灶这个功能感觉很安心(ღ˘⌣˘ღ)家里的电器基本上都是海尔的,支持青岛本土大品牌!

我来说一句

发表
2019-10-20 09:09:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

#那些被我烧坏的锅#
看到这个标题,那次记忆犹新的经历马上浮现在眼前。这事过去得有十几年了,有天周末,锅里蒸芋头,大火开锅改小火,过了一会,换了衣服出门了,坐着公交车去台东逛街,下了车突然想起家里火还开着,当时那脑袋“嗡”的一声,完全慌了!定了定神,打个出租车,跟司机师傅说了,好心的司机师傅一边开车一边安抚我,嘱咐我到家该注意的事项,一进楼道就闻到一股焦烟的味道,打开门一屋子烟,开锅一看,锅底和芋头成了黑色的,看不出模样了都。多亏后来改的小火,多亏当时锅底添水多,多亏没再晚到家一会,也多亏那位出租车司机师傅,才没酿成发货!反正这事想想都后怕。
往后时时提醒自己,多长点脑子,不让此类事情再发生。现在有了防干锅的煤气灶了,真是太棒啦!

我来说一句

发表
2019-10-20 09:06:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔,信的过的品牌

我来说一句

发表
2019-10-20 09:04:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔,信的过的品牌

我来说一句

发表
2019-10-20 09:00:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

因为要拆迁,我爸家要装修新房子了 就差这个了  家里原来用的是煤气灶 岁数大了 经常忘记 总是听到声音或者闻到味道都要跑去关 甚至有时候连着看着锅 真的很费劲 新房装修基本上完毕 希望能得到海尔这个灶台 让全家安心使用 还能给小孩吃上健康的饭菜

我来说一句

发表
2019-10-20 08:40:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个防干烧打火灶好!很适合老年人!

我来说一句

发表
2019-10-20 08:06:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【大宝家的】

有一次我在家做饭,邻居家的门反锁了,到我家来借工具开门。我也是个热心肠的人,不仅借给他工具,还帮着他开门。但是,我在助人为乐的同时,忘了自己的锅里还有菜。当我问到糊味的时候,赶紧跑回家。幸亏发现早,损失较小,但即使这样,锅里的菜也基本全糊了,锅也全黑了。在被家人数落一番后。做饭我再也不敢一心二用了。锅坏了倒是小事,存在安全隐患,发生火灾,可就麻烦了。如果有自动熄火,防止干烧的燃气灶,将会给市民的生活带来最大的安全保证。

我来说一句

发表
2019-10-20 07:25:28 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端