全部回复

像我这种美食达人,烧干锅的事可能比别人都要多一些,因为做饭多🤫。一次把蒸锅烧干了,连锅里蒸的馒头底部都变黑了,厨房里面的焦糊味很长时间才散去。前天电饭煲煮的糯米藕,还被我烧干了,幸亏是水快要干的时候想起来了。万幸。

我来说一句

发表
2019-10-19 22:21:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔此款防干烧功能打火灶是一款很任性化的设计,解决了部分健忘人士的烦忧,尤其是上了年纪的老年人,再说海尔是国际大品牌,家里的电器基本都是海尔的,海尔家电用起来放心,无后顾之忧,希望我能中奖送给父母用。

我来说一句

发表
2019-10-19 21:56:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

此打火灶有防干烧功能,真的是很人性化的一款设计,尤其是上了年纪的老年人用最合适不过了,希望我能中的此款打火灶我会送给我的父母。

我来说一句

发表
2019-10-19 21:49:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

高端大气的被子要配个高端大气的空调

我来说一句

发表
2019-10-19 21:45:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔青岛人的骄傲

我来说一句

发表
2019-10-19 21:40:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

作为经常烧干锅的选手,只分享一个代表性案例。某次土豆炖排骨,炖得差不多了,想关掉火焖一会儿,结果自己调在了最小火,以为关掉啦,就走开了。过了15分钟回来看,烧干锅了,所以家里配备防烧干灶真的很有必要呢

我来说一句

发表
2019-10-19 21:12:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

首先感谢海尔发明了如此好的产品,家里的电器全是海尔的,产品放心,质量过关,不用说老年人,就是年轻人,有时都会忘记关火,轻则干锅,重则引起火灾,希望都能用上放心的燃气灶,希望中奖

我来说一句

发表
2019-10-19 21:10:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

关于烧干锅这事,不管是年轻人还是老年人,都深有体会。有时一接电话就忘的一干二净,直到闻到了糊味才恍然大悟,锅烧干了是小事,引起火灾那可就成大事了,所以为了安全起见,为了孝敬咱爸妈,力挺海尔,为爱加持。

我来说一句

发表
2019-10-19 21:04:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

今天锅盖被我给打碎啦

我来说一句

发表
2019-10-19 20:38:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好几次了,因为忘记灶上有锅而干锅,烧糊菜,把锅里的水烧干,锅底黑糊糊的,不易刷洗,现在看到海尔出品这个防干烧,自动感应熄火的炉灶,很期待,那就不用再担心忘记关火了,毕竟这是关乎安全的大事。

我来说一句

发表
2019-10-19 20:23:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😯~~~~~~

我来说一句

发表
2019-10-19 20:06:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

价格不能便宜了

我来说一句

发表
2019-10-19 19:52:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

前几天刚刚发生过一次把锅给烧干啦!😭

我来说一句

发表
2019-10-19 19:40:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

忘记关燃气灶的时候俺也有过,就在刚几天前锅里还做些菜去忙活家里安装窗帘事,忘记了,直到闻到糊味

我来说一句

发表
2019-10-19 19:14:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这样的事情俺也经历过,就前几天一个晚上,燃气灶上烧着菜忘了,忙活安装窗帘,直到闻着很大的糊味。

我来说一句

发表
2019-10-19 19:09:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

发了一次,没有显示?

我来说一句

发表
2019-10-19 18:33:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

最近一次煮花生,干了锅,幸好发现的早,否则后果不坎设想。海尔防干烧燃气灶,赞!

我来说一句

发表
2019-10-19 18:32:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我在家炖东西都用电磁炉,好几次都是忙别的事情忘记了还炖着东西,都是烤干了锅闻着糊味才想起来,好在用电磁炉干锅可自停,如用燃气灶那就太危险了,海尔推出的防干烧燃气灶就解决了干锅安全问题,实在是好。

我来说一句

发表
2019-10-19 18:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛人要力挺青岛海尔

我来说一句

发表
2019-10-19 18:18:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

自从退休以后,自己愿意给家人们做饭,最怕做饭的时候接个电话,就忘了锅了,有好几次把锅烧糊了,唉,这健忘症,心疼我的锅!

我来说一句

发表
2019-10-19 18:14:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: