全部回复

年纪大了,记忆力越来越差,经常忘东忘西,有次蒸芸豆,回头就忘了,睡午觉去了,等想起来,一看锅都黑了,芸豆都碳化了,想想都后怕。还有次用砂锅熬汤,也是午睡起来一看,砂锅都裂了,连油烟机都熏黑了。现在有了这种防干烧打火灶安全多了

我来说一句

发表
2019-10-21 10:27:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

多少次惨痛的教训,烧干的锅,流着泪还要把锅刷出来。防烧干锅,简直就是救星!终于可以放心煮炖了

我来说一句

发表
2019-10-21 09:38:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

什么义思不明白

我来说一句

发表
2019-10-21 08:24:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

处处为了安全着想

我来说一句

发表
2019-10-21 07:38:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

办法不错嘛

我来说一句

发表
2019-10-21 07:37:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人老了记性就差,防干烧解决了这个问题,真好

我来说一句

发表
2019-10-21 07:15:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

再适合不过我这个早期的CD不过了

我来说一句

发表
2019-10-21 06:58:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

参加

我来说一句

发表
2019-10-21 06:44:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

爸妈有一口称为不锈钢的蒸饭平底锅,一次爸爸添上水放上篦子蒸馒头。有人叫他出去看诊。诊病后人很多忘关火了。等想起时水干了,锅底黑了,馒头糊了。一锅馒头加锅成黑糊焦了。期待防干烧锅的表现。期望中奖分享给大家好的使用体验!!☺

我来说一句

发表
2019-10-20 20:52:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

✌…………………

我来说一句

发表
2019-10-20 19:45:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【大宝家的】

{105}

我来说一句

发表
2019-10-20 19:19:44 来自青青岛社区

就在上个月,锅里煮着小米粥,我带着孩子下楼扔了个垃圾,寻思就一会回去了,再回去时惊了,忘记带家里钥匙出来了,我慌了,慌的是没钥匙怎么回家关火呢,赶紧给对象打电话,对象说在外办事回来得一个小时左右,我的心要掉出来了,我可以等一个小时,可是燃气和锅等不了呀,万一爆炸咋办,在外面心情错综复杂,寻思要不找开锁公司吧,要不报警吧,这时楼上邻居碰见我,问了事情,说赶紧找物业先把燃气总阀关掉,打通电话,物业听后赶紧关了总阀,还说了我一顿,等我对象回来回家看了燃气没事,幸亏开着厨房的窗户,小米全溢出来了,锅烧干的透透的,这次真是给了我血的教训,燃气真马虎不得,一刻不能离开。

我来说一句

发表
2019-10-20 18:30:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那是我老公第一次煮山药,他把锅底添水添的不多,然后煮山药需要大火煮很长时间,结果这伙计给我煮糊了锅底了,我赶紧把锅刷了出来,一直到现在,用那个锅煮饭,都感觉饭里有糊味,所以我觉得有必要买个防干烧的锅

我来说一句

发表
2019-10-20 17:13:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔是大品牌信得过的品牌,家里的电器基本都是海尔生产的,海尔新产品防干烧的打火灶更是任性化的一款设计,提老年人解决了一大难题,由于老人或是一部分健忘人士的福音,有了这款防干烧的打火灶今后在也不用为忘记关打火灶而把锅烧干的现象出现了。提海尔的技术人员点赞,如果我中了这个大奖,我会送给我的父母使用。

我来说一句

发表
2019-10-20 16:40:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不错海尔出防干烧燃气灶,不知道多少钱?我婆婆年龄大了,用压力锅煮东西,时间长了忘关火了,结果锅的外壳都煮化了,太危险了还好没起火。给她推荐一下海尔家的产品,让她用,我们也放心!

我来说一句

发表
2019-10-20 16:14:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我也有一次锅里忘记加水了,闻到一股焦糊味,赶紧关了火,只是锅烧黑了一些,庆幸没有出大事

我来说一句

发表
2019-10-20 15:50:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

海尔现在真全面,家里的电器全都是海尔的,现在有了这个锅,做饭也安心了,不怕烧干锅发生意外了!

我来说一句

发表
2019-10-20 15:09:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我脑子不太好用,经常忘记,我买了一个防漏气防空烧的煤气灶,好象是什么远红外炉盘,花了不到六百元钱,牌子就不说了,肯定不是这个什么尔的,非常好用。两年下来,好多次烧稀饭汤沸出来浇灭了火,就自动关闭供气,并报警。另外,最大的好处是,熬粥,炖肉熬汤烧猪蹄,用最最小的火,慢慢做,三个小时下来,肉烂汤浓,却只用0.1个字,算一下是三角多点钱。非常合算。

突然看到,原来此贴是海尔搞活动的广告宣传,呵呵,看来我在这儿说别人家的东西不太合适。清原谅,我这样的穷鬼只能用便宜货,海尔的产品高大上,这个价肯定不卖。我想可能会有和我一样的人,没钱买不起好的,弄个便宜的只要能用也凑合了。当然了,也没资格得那个什么围裙,不过,不要也罢,那围裙上肯定要写上厂家的logo,给他们免费做广告,效果岂止一个围裙钱?别傻了!

我来说一句

发表
2019-10-20 15:06:28 来自青青岛社区

父母年纪越来越大了,记性差,做饭烧菜真的不放心,生怕他们忘了关火关煤气,有了这种锅就放心多了。

我来说一句

发表
2019-10-20 15:04:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

想给父母换一台,年龄大了会经常忘事,有了防干烧的燃气灶能安全一些,好希望能中奖

我来说一句

发表
2019-10-20 14:22:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: