1到第

地标南方,家里泛潮,想买个净化器杀杀菌什么的,求推荐呀。

人气:172016 回复:5

家里本来就动物多,还地处南方,一直想着要不要买个净化器,因为动物味道也比较大,听说净化器还有除菌的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-10 10:26:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

LIFAair LA510外观简约,不占地,功能也好使,晚上睡觉尤其需要净化器,开着也很安静,比空调的声音还小。

我来说一句

发表
2020-07-12 22:30:00 来自青青岛社区
回复:

LIFAair LA510推荐!家里霉味少了很多,感觉空气都干爽了,开始我以为是心里作用,后来看了下这一段时间的空气质量的统计图,真心觉得好用。

我来说一句

发表
2020-07-11 17:02:17 来自青青岛社区
回复:

推荐LIFAair LA510除味除菌净化器,这个很划算,就是滤芯有点贵,我这不趁着活动赶紧屯了3个滤芯了。

我来说一句

发表
2020-07-11 15:48:26 来自青青岛社区
回复:

家里的是LIFAair LA510净化器,我们家是有人吸烟,味道也比较大,用这个烟味很快就被净化掉了,而且机子也有也是有除菌功能

我来说一句

发表
2020-07-11 13:58:50 来自青青岛社区
回复:

我们家在淮安,屋子里总是有霉味,大夏天的还总是容易感冒,后来问医生说是可能霉菌引起的,我也是抱着试试心态买了台净化器,LIFAair LA510,还真别说,真的感冒就没怎么发生了。

我来说一句

发表
2020-07-11 13:29:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端