1234下一页到第

大品牌丹香也玩价格欺诈?标价与收费差几十块(追访)

人气:66449 回复:65

丹香蛋糕店【海琴】虚假标价

今天去丹香蛋糕店海琴店,买了款标价169元的蛋糕,结账完走到半路看到是按照219元收的。我们回去问店员,解释说是没有标价牌了,我们选的是款好的贵的!这是种欺诈行为,他们家8元的切片面包以前也是和10元的混标!提醒大家注意!

王先生表示,当时自己拿的蛋糕下方标价牌显示是169元。

青岛新闻网11月22日讯 近日,市民王先生在青青岛社区发帖爆料称,自己11月18日在丹香蛋糕海琴广场店,买了一款标价为169元的蛋糕,而购物小票上是按照219元收费。店员解释说没有标价牌了,顾客选的是款贵的蛋糕,价格就是219元。王先生认为这是价格欺诈,提醒大家注意。

王先生说:“我是丹香蛋糕店的会员,18号家里有人过生日,于是到丹香蛋糕海琴广场店拿了一个8寸的芝士蛋糕。当时,柜子里摆放的蛋糕标价牌都是169元的标价,自己用会员卡结算后,回家路上发现购物小票显示,这款蛋糕是按照219元从他会员卡里扣费的。回店里找店员理论,店员解释说没有219元的标价牌了,说他选的是款贵的芝士蛋糕就是219元。”最后,王先生跟店员协商退掉了这个蛋糕。

记者随后电话联系了丹香蛋糕海琴广场店的店长,她表示,自己当天(18日)休息,据当班店员介绍,当时这个8寸的芝士蛋糕做出来之后,刚放进蛋糕柜,店员还未来的及更换价格标牌,并不是没有价格标牌。“芝士蛋糕价格比较贵,做得比较少。一般我们柜子里摆放的都是销量较大的慕斯蛋糕,8--10寸的慕斯蛋糕价格是169元。我们在顾客结算时,都会告诉顾客选择蛋糕的价格,并且在收银台都有面向顾客的价格显示屏,显示顾客选择产品的品名和价格。”店长说。

本人并没有退,只是换了旁边的一个169的!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-18 16:33:31 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

怎么又没有了?

我来说一句

发表
2019-09-09 17:09:38 来自青青岛社区
回复:

今年坚决不买~~~~~~~~~~~{2043}

我来说一句

发表
2019-09-09 16:32:04 来自青青岛社区
回复:

今年坚决不买他们家的~~~~~~~~~~

我来说一句

发表
2019-09-09 16:23:26 来自青青岛社区
回复:

小编~~~~~~~~~~~~{2045}

我来说一句

发表
2019-08-23 17:06:11 来自青青岛社区
回复:

给小编点钱·~~~~{2045}

我来说一句

发表
2019-08-23 17:03:44 来自青青岛社区
回复:

以后还是少去丹香吧

我来说一句

发表
2019-08-23 16:09:21 来自青青岛社区
回复:

要诚信~~~~~~~~~~~~~~~{2043}

我来说一句

发表
2019-08-15 17:30:27 来自青青岛社区
回复:

要诚信经营~~~~~~~~~~{2043}

我来说一句

发表
2019-08-15 17:28:24 来自青青岛社区
回复:

老是被沉了~!{2043}

我来说一句

发表
2019-08-07 13:54:20 来自青青岛社区
回复:

都遗忘了?!{2044}

我来说一句

发表
2019-08-07 13:38:46 来自青青岛社区

这样不大好昂

我来说一句

发表
2019-08-07 11:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

再丁一下~!{2043}

我来说一句

发表
2019-08-07 10:42:08 来自青青岛社区

欺骗消费者

我来说一句

发表
2019-08-01 16:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

大品牌丹香也玩价格欺诈?标价与收费差几十块

我来说一句

发表
2019-08-01 15:45:52 来自青青岛社区
回复:

以后再也没有买他家的~~~~~~~~~

我来说一句

发表
2019-07-24 15:59:42 来自青青岛社区
回复:

诚信~~~~~~~~~~~~~~

我来说一句

发表
2019-07-18 13:14:46 来自青青岛社区
回复:

一定要诚信经营~~~~~~~~~~~{2043}

我来说一句

发表
2019-07-10 10:46:03 来自青青岛社区
回复:

一个企业一定要诚信~~~~~~~!自我监督!

我来说一句

发表
2019-06-28 09:56:23 来自青青岛社区
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2019-06-24 10:30:41 来自青青岛社区
回复:

{2043}丁~~~~~~~~~~~~~

我来说一句

发表