123下一页到第

房东擅自带人进屋无故赶走我们 警察来了都不怕

人气:59093 回复:43

我是一名刚毕业一年的大学生,来自河北,与房东因地板问题发生矛盾,房东多次对我进行言语威胁,有涉黑嫌疑,还疑似教唆他人给我打电话威胁我以及让人监视我。共报警两次,第一次由于警察的不作为,助长房东的气焰,房东未经我们允许擅自将多达4-5人带入房内,逼迫我们签协议交押金。第二次报警是因房东想要非法将我们赶出房屋,警察来后虽向房东讲明我们可以租住到本年11月12号,但未就房东威胁我的事情对进行实质性的惩治。我很害怕房东再次向我们索要更多的钱以及危害到我们的人身安全。有图有真相,希广大朋友能够给予我们帮助,最后一张是我的微信二维码,谢谢。(由于有字数限制,无法全部阐述,请看一下下面的文字截图)。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-08 22:05:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这是遇到坏人了。

2018-11-09 09:00:47 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2018-11-09 09:21:10 来自青青岛社区

真遇到事 报警一点用没有!

2018-11-09 09:29:08 来自青青岛社区

真遇到事 报警一点用没有!

2018-11-09 09:29:17 来自青青岛社区

是的,房东这样无视王法,警察也不对其进行实质性的惩治。以后得有多少人再受害啊?希望广大朋友能够转发支持一下,让房东得到应有的惩治,谢谢啊。

2018-11-09 09:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗯嗯,是的,我昨天向12345青岛市民服务热线投诉警察不作为了,不知道什么时候能给处理。本来一个人在外地,家人就比较担心,为了不让他们担心,我都不敢向我妈他们说我们几个人一共给了5000,以及合同里水电煤设施押金共计2400。我只说了一共2000,每户平摊不到700元。签协议当天,房东那边的人最开始3个,就因为警察来了后没怎么管,警察走后房东又擅自让2到3个人进了房间。房东倚仗自己在青岛亲朋好友多,就这样对我们。房东在最开始没有修缮房屋,今年四月份续签合同时发现面积扩大却拖延到九月份底十月份初才要修。这次发帖除了希望引起大家的关注,希望大家给我们一些帮助,同时也给大家提个醒:出门在外,尤其是年轻人刚毕业大学生,一定要有警惕意识。不管租房子还是租其它什么的,前期有破损的地方,一定要让物主更换或者修复好,如果物主不更换或者不修,一定要让对方签协议,明确双方的责任,然后签字按手印。

2018-11-09 09:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

警察不作为也可以向所在区的公安督察部门打电话,他们就是专门管警察不作为的

2018-11-09 09:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

嗯嗯,好的,这两天一直在想办法处理这个事情

2018-11-09 10:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

每当看到这些事事儿,心里就不得劲儿,孩子一个人在外面真是不容易。

这些小事儿,警察不太会管的到位。

2018-11-09 10:24:18 来自青青岛社区
回复:

如果觉得自己在外是弱势群体,不如回老家吧。

2018-11-09 10:31:03 来自青青岛社区

谢谢大家的关心啊,大家也一定要以我这个事情给自己身边的朋友或者孩子提一个醒啊。希望正义能够战胜邪恶。也希望我们提前的警惕以及防范能够减少后期的伤害。

2018-11-09 10:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

投诉警察这件事做的很好

2018-11-09 10:42:58 来自青青岛社区

我们住的地方好像还是铁路局分的房子,房主好像是铁路局分职工。签协议那天房东带来的叔叔就住在紧挨着我们租住房子的那栋楼上,也不知道是不是和我们是一层的,10月17号那天给我打电话的女的自称自己是楼主还说就在我们楼上。除了房东我想不出是谁给了她我的电话了,她还在电话里问我什么时候回家,让我赶紧回去,别想逃,逃也逃不出青岛市,还说警察局见之类的话。我们租的房子是老小区了,里面好像还没有摄像头。晚上人很少。现在还想提醒大家一下,租房子最好找有摄像头以及地域明显人比较多的啊。这样的话自己的人身安全会有比较大的保障。

2018-11-09 10:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{116}

2018-11-09 10:57:14 来自青青岛社区
回复:

租赁房屋内的设施在租赁期间允许有一定的磨损。

2018-11-09 11:01:48 来自青青岛社区
回复:

无须恐惧,更不要被恶人的气势汹汹吓倒!

2018-11-09 11:02:36 来自青青岛社区
回复:

上梁不正下梁歪。警察 城管 工商 食药监 环保。。。拿钱不作为。是谁给他们撑腰?政府 12345!

记得前两天有个沙比网友说12345管用!他真不是五毛 他是脑残 打过几次12345?

2018-11-09 11:35:39 来自青青岛社区
回复:

为了地板?什么就为了地板?说清楚,个人感觉不可能这么简单!{2047}

2018-11-09 11:50:51 来自青青岛社区
回复:

未征得承租人同意,即便是房东也不能随便闯入承租人合法承租的房屋,否则会涉嫌非法入侵他人住宅。

2018-11-09 11:58:57 来自青青岛社区
回复:

{116}

2018-11-09 12:03:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏