123下一页到第

这些年租房遇到的奇葩 一起买的菜我从来吃不到肉

人气:48405 回复:42

租房子这些年,遇到五湖四海、各个年龄段、各种学历、各种职业的合租室友,说起来,就遇到一个德智体全面正常的好朋友!

其他的都很怪,很奇特,脑子缺根弦!
1.一起合租,但是吃饭一起吃,共同出钱买菜买肉,我负责炒菜做饭!抄完第一个菜,端出来对方就开始拿着筷子翻菜找肉,等到第二个菜做好吃饭,第一个菜里几乎再也没有一点儿肉了!全翻遍吃遍了,我真觉得很丢人,可人家什么感觉都没有!更好笑的是,你夹到的肉,他都可能给你抢了去,守着我都满盘子翻找肉,而且都是快30岁的人了。一点教养都没有,而且一点不觉得尴尬,真的服!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-09-19 21:42:53 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

恳求置顶的大神,能不能把这个帖子删除啊???

我自己还删除不了,之前点击编辑就说没有权限,现在又说帖子被置顶不能删除,让联系新闻服务人员。。。
怎么鼓捣的这么麻烦???
自己发的帖子,自己怎么就不能删除了啊???
我觉得自己的智商受到了伤害。。。
因为总有人说这是瞎编的。。。

我来说一句

发表
2018-11-16 14:59:35 来自青青岛社区
回复:【qdypjc】

哈哈!过奖了!你也编个嘛,哈哈!

真的都被当成假的,假的都被当成真的,这年代说个实话,竟然都没人信,真的是相当的悲哀。。。

我来说一句

发表
2018-11-16 14:55:24 来自青青岛社区
回复:

这个帖子哪里是小编的水平,完全是一个总编级别的水准!

应该给个图的,开篇一张图,后面再随便编

我来说一句

发表
2018-10-11 15:30:26 来自青青岛社区
回复:

在家就吃素,想吃肉了自己出去改善改善。

我来说一句

发表
2018-10-09 07:53:02 来自青青岛社区
回复:【ppxb】

社会这么大,什么样的人都有,能力之内可以自己筛选一下合适的人,如果觉得有压力,那只有默默忍受,加油。

我来说一句

发表
2018-09-29 18:22:50 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2018-09-22 01:35:08 来自青青岛社区
回复:

请大神删除此帖子!!!

谢谢!

信不信,就当一乐!

不必纠结!

麻烦删除来!!!

我来说一句

发表
2018-09-21 21:15:44 来自青青岛社区
回复:

怎么自己发的帖子还自己不能删除呢???

麻烦有能力删除的,把这个帖子删除吧!       谢谢!

本来就是发发牢骚,因为最近租房子合租的又是个奇葩,好像他屋里有帝位要继承一样,合租了3个月了,唯一一次散步回来看见他屋开着门,防盗门还没有关上,就听见他房门哐的关上了!

写出来疏解一下,不想这么折腾!

竟然还有人怀疑真假,也是服了!

我来说一句

发表
2018-09-21 21:13:48 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

你可能没体会租房子的难处!!!

找个合适价位、合适地界、合适的时间的房子,真的很难!

我来说一句

发表
2018-09-21 21:02:13 来自青青岛社区
回复:【煜煜】

遇到好的合租伙伴还是很好的!

我来说一句

发表
2018-09-21 20:58:05 来自青青岛社区
回复:【手机用户11129712】

你编个我看看!不是真的,从头烂到脚后跟!

我来说一句

发表
2018-09-21 20:56:59 来自青青岛社区
回复:【青岛女孩刚毕业】

穷人就不能在青岛混了吗???

青岛消费水平低是因为什么???还不是因为工资低

嫌弃个什么劲啊!!!

好像本地市民都是富豪一样,难道青岛本地人家家存款上千万吗???N瑟的

我来说一句

发表
2018-09-21 20:56:10 来自青青岛社区
回复:【青岛女孩刚毕业】

妥妥的现实!这些人除了这些方面比较特别外,其它地方还是不错的,都不是坏人,交流都可以!

我来说一句

发表
2018-09-21 20:50:36 来自青青岛社区
回复:【i_am_xueren】

其实,现实生活中扒拉菜找肉的有很多人!我们单位就有2个女同事,大锅菜本来就没有多少肉,自己用身体挡着满锅里扒拉着挑肉,关键人家家里还真不缺钱,也不缺吃,家里好几套房子,有车,被做饭师傅说过好几次,人家就是扒拉,谁也没办法!脸皮厚,没辙!

我来说一句

发表
2018-09-21 20:48:39 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

这是我的真实经历,怎么可能天涯来的???都什么年代了,天涯论坛还有人在发帖回帖吗?????

我都多少年没有去天涯论坛看过了。。。。

我来说一句

发表
2018-09-21 20:44:43 来自青青岛社区
回复:【暮色下的森林】

也想啊!最好能买属于自己的房子!

我来说一句

发表
2018-09-21 20:43:02 来自青青岛社区
回复:【老夫很忧郁】

我只是说了他们特别的地方,其它的方面还是正常的啊!{2048}

我来说一句

发表
2018-09-21 20:42:23 来自青青岛社区
回复:【大禹治水】

{2054}{2054}{2054}{2053}

我来说一句

发表
2018-09-21 20:41:34 来自青青岛社区
回复:

标题怎么给我改了啊!我可没有说什么从来没有吃到肉之类的话!!!

我来说一句

发表
2018-09-21 20:39:33 来自青青岛社区
回复:

还好没遇到过这么奇葩!

我来说一句

发表
2018-09-21 15:16:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: