全部回复
回复:

嫩这些蛏子级,对虾级,是怎么升的,在哪里看升级规则,我老是一个星星。

我来说一句

发表
2018-09-21 13:05:48 来自青青岛社区
回复:

论坛没人气也不用这么刷吧。

我来说一句

发表
2018-09-21 13:04:35 来自青青岛社区

编的真夸张

我来说一句

发表
2018-09-21 11:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不看不知道,一看吓一跳。楼主说的是小说?还是现实?这么穷的人还在青岛混个啥??怪不得青岛消费水平直接下降了~~

我来说一句

发表
2018-09-21 10:46:11 来自青青岛社区

不看不知道,一看吓一跳。楼主说的是小说?还是现实?

我来说一句

发表
2018-09-21 10:45:04 来自青青岛社区
回复:

这个吃饭扒拉菜是真的很讨厌,上学的时候,有一年暑假去啤酒城打工,就有个女的,吃菜满盆扒拉,那时候人多,都是大盆菜,一堆人围着吃的,人家都能扒拉到对面人的眼前去,看看有没有她喜欢吃的,而且是海底捞月的那种扒拉法,那些男的看着吃她的口水都无所谓,我们几个女的抗不了了了,最后让做饭师傅给我们几个女的再盛出一份菜来,我们几个自己吃!

我来说一句

发表
2018-09-21 10:08:46 来自青青岛社区
回复:

呵呵,

从天涯搬过来的?
小编真不容易。

我来说一句

发表
2018-09-21 10:02:06 来自青青岛社区
回复:

和陌生人住一屋檐下,想想就不自在。

我来说一句

发表
2018-09-21 09:49:14 来自青青岛社区
回复:

生活太艰难了。。。。。楼主你加油吧,争取早日能过上一个人租一套房子的生活。。。

我来说一句

发表
2018-09-21 09:42:32 来自青青岛社区
回复:

这么多奇葩都让楼主遇到了{2049}

我来说一句

发表
2018-09-21 07:41:55 来自青青岛社区
回复:

人生百态,很正常,很正常{2045}

我来说一句

发表
2018-09-20 16:56:09 来自青青岛社区
回复:

有个伙计,有一年海边海星泛滥,他去捡了2大袋子,放在阳台了;好几天也没处理,最后房子里简直臭的要死,才找是什么原因,最后他才想起来,去阳台看都发的无法描述了。。。

还有个伙计,暑假结束后返回,开门我就大吃一惊,以为家里进了贼,家里地板上到处是白、红、绿色的方便袋,卫生纸,还有喝完的牛奶包;方便面包;进屋一看,人家在电脑前玩游戏呢!!!看见我,笑眯眯的说,哎呀,就等着你回来收拾呢!无语!

2011年整租下一套串间的套二房,即套一厅,租给一个做销售的小伙,住了3个月,只收了3个月的房租。辞职后,不确定几天走,我就让他免费再住最多一周,觉得小伙子也不错,押金也提前给了。但是水电气费一直没收,当时也不到查表时间,就没急着要。住了5天,白天我上班的时候,偷偷的收拾东西就走了!当时,还加了qq好友,跟他说过水电气费,还答应给,几天后就把我拉黑删除了。

租房子,彼此太过于熟悉不好;照章办事、钱款分明是必须的;押金是必须要收的,退押金必须是所有费用结清再退。。。

我来说一句

发表
2018-09-20 12:54:48 来自青青岛社区
回复:【崂山望月】

人心隔肚皮啊!很难!看房子时候,有的真觉得挺好的,等搬过来就会发现各种敏感、多疑、计较、偏执、无法沟通。。。

我来说一句

发表
2018-09-20 12:39:12 来自青青岛社区
回复:【天行健123123】

搬来搬去的,有时候因为拆迁或者房主自己的亲戚要住,所以有时候1年就换好几个地方,就总遇到各种人,实属无奈!

黄岛---登州路---杭州路---辽宁路----海泊路----聊城路-----市场二路---科技街,这些年的租房轨迹。。。大部分因为拆迁、工作变动、房主收回、房东涨价的原因到处搬。。。

我来说一句

发表
2018-09-20 12:37:06 来自青青岛社区
回复:

合租还是小心点,要不就自己做个二房东,好好筛选一下合作的人

我来说一句

发表
2018-09-20 09:19:13 来自青青岛社区

楼主这是租了多久的房子啊

我来说一句

发表
2018-09-20 00:38:00 来自青青岛社区
回复:

有时候,我真的不知道,是我不正常,还是他们不正常!

恍惚间,也想睁一只眼闭一只眼,就过去了!
可是,按常理,这不应该啊!
起码的知识,应该大家基本都懂啊!

我来说一句

发表
2018-09-19 22:55:25 来自青青岛社区
回复:

以前,还有个伙计,不管你做什么菜,只要你做,他就说是他的最爱!

听着你做完了菜,就赶紧从房间出来,趴在菜上闻啊闻,如果你不说让他尝尝,或者主动给他些,他会自己说我替你尝尝!
哈哈!          就因为曾经分给他过几个菜,惯了!
包饺子给过他一次--------1盘,后来包饺子的时候,人家都能说听说给我留了1盘饺子,弄的很是尴尬!
而他自己从来都是清水煮菜,没有油没有调料,加点盐,什么白菜、萝卜、茄子、莴苣等一锅,还很好意的让着让我吃吃!
哈哈!真的是很健康!

我来说一句

发表
2018-09-19 22:47:03 来自青青岛社区
回复:

最近,遇到一个不坏但是有点怪的人!

你在厨房做饭,他就自己进你房间瞎看!你在的时候,他也会偶尔进来,东瞅瞅西看看,而且自己掀开这里看看那里看看,感觉就跟探险一样!
不管你做什么菜,做菜的时候,就围在锅边,看,闻;等到做完了就赶紧趴在菜上闻,真的是相当让人心里厌烦!

我来说一句

发表
2018-09-19 22:38:07 来自青青岛社区
回复:

4.又一个伙计,还是个研究生,说好的半年起租,签了合同,然后各种不确定,住几天可能说只能住5个月,再过几天,可能说只能住3个月了,又过了几天说要不住了,而只住了不到2个月!入住后,自己什么都没有,天天问我他怎么喝水,天天烦我让我买水壶,正好我也没有水壶,禁不住烦买了一个!又开始天天叨叨要宽带,我说你要用可以自己打电话按啊;不行,就是天天让我处理!好吧!我陪着他去移动营业厅问了价格、时间,就差当场交钱办理了!回家1天后跟我说,他不用宽带了!

我跟他讲,这些厨房用具都是我自己买的,正常租房子他也要自己买的!然后,人家说,你说是你的就是你的啊!有可能是房东的呢!我直接把租房合同拿出来给他看,这才闭嘴!入住第二天把马桶盖坐破,问他还说不知道!上完厕所不知道刷马桶,留着一道道的辙!
更可气的是,天天吃麻辣烫,房门口木地板一大滩辣椒油的汤,他竟然说他不知道,肯定不是他弄的!
在铺着木地板的房子里洗头---刷运动鞋,我提醒过,不允许,竟然还干!
等人走后,才发现吃饭的桌子上有拼起来的2块玻璃,玻璃下面几乎整张桌子上全是麻辣烫的油汤!

我来说一句

发表
2018-09-19 22:27:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端