12下一页到第

交通事故处理结束半年多 我交的押金现在还没回来

人气:11150 回复:21

转来的

今天我怀着一种复杂的心情来给大家倾诉发生在去年夏天8月22日一件事情。去年我去青岛出差,在闽江路伟东尚城小区北门倒车时,不小心碰到一位女士,当时小区路窄,很庆幸我倒车速度很慢,一开始也观察了,没发现有人,这就不说了。

一下车我就给这位女士连连道歉,这位女士当时站在车后,就说碰到头了,道歉没有用,我想适当赔偿三五百的私了就算了,但女士不同意,我就报案了,保险公司也报案了,也打120了正常就去医院(解放军401医院),经过脑ct,彩超,拍片检查,(都是我出钱)没事,就去市南交警大队事故科处理,辛亏当时有青岛的朋友帮忙,要不,我连去哪里都不知道,去了之后找到这位出警的交警,通过交通事故认定书,对方签字同意处理结果,自行离去,这时候交警说应该扣车,但可以请示领导看在我是外地人和车可以交五千押金先办事开车走,等对方两个月后不再追究,再退给我押金,我带的现金不多,让我加了他微信,给他转账了五千块钱我还心想碰到好人了,连声道谢,当时什么手续也没给我,随后我就找了宾馆住了一夜,第二天办完事回济南了。

等过了两个多月再联系交警,先是交警在休假,我说押金先不给我,交通事故认定书给我也行,保险公司我先去报销,到12月份寄过来认定书,后来多次电话也不说不给,就是等,正好这个月流感病毒厉害,家里孩子和我都传染了,病了。

我就是一个打工的,也没多少积蓄,所以给青岛市民热线打去电话,看怎么办,热线工作人员问我有什么要求,我说我就想要回押金,然后交警给我联系问我怎么回事,难道为了我这几千块钱他就失去工作吗?我说我也是没办法啊,随后分三次微信转账给我四千,至今还有一千没有给我。

前后就是这么个事,我也不想要了,说实在的青岛之前在我心里一直是一座美丽的城市,上小学时,父母带我去旅游的第一个地方就是青岛,98年和我对象还没结婚,去旅游也是青岛,08年,有了孩子,带孩子旅游去的还是青岛,可是通过这个事,我一想起这座美丽的城市,心里就堵的难受,我也不想追究什么事,就是在这里给大家倾诉倾诉,谢谢大家。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-04-16 07:29:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2018-04-16 08:16:17 来自青青岛社区
回复:

滚吧,

该青岛什么事儿??
你遇到的警察想私吞钱而已,
自己是个睿智成年人没有脑子啊???
押金?
微信转账?
社会对你来说太危险了。

2018-04-16 08:45:32 来自青青岛社区
回复:

{123}{123}

2018-04-16 09:25:57 来自青青岛社区
回复:

青岛的110,转督察队,一会就解决了。

2018-04-16 09:39:23 来自青青岛社区
回复:

人是人,事归事,该地方什么关系?你这样的到哪都得受气

2018-04-16 09:42:09 来自青青岛社区
回复:

真是这个问题继续打电话投诉,他怕失去工作你怕什么?

2018-04-16 09:50:11 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【再见美】

{2050}

2018-04-16 10:18:31 来自青青岛社区
回复:

{129}

2018-04-16 11:45:03 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-16 11:53:02 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}

2018-04-16 13:21:50 来自青青岛社区

{2045}

2018-04-16 17:16:35 来自青青岛社区
回复:

{110}

2018-04-17 00:54:14 来自青青岛社区
回复:

钱到他们手里很难要的,十几年前四方区还沦路一个M姓警官给我处理一个案子,对方仨人赔我300元钱,要了一年多好不容易找了指导员要回100元,又过了 冒一年好不容易打电话找到他,推三推四装糊涂,我就有点生气对它不客气和他说我还要找指导员这才和我约定找他,就这样还找了他好几天才有给我100元,找了个理由过几天再给我那100.以后电话也不接了,也找不到他了,想想找分局反应,心一软就算了总不能为100元钱影响他的仕途。以后和警察办事千万别给他们先进 ,非要给也要办好必要的手续。别把他们想得太美,里面也有人渣。

2018-04-17 09:50:26 来自青青岛社区
回复:

钱到他们手里很难要的,十几年前四方区还沦路一个M姓警官给我处理一个案子,对方仨人赔我300元钱,要了一年多好不容易找了指导员要回100元,又过了 冒一年好不容易打电话找到他,推三推四装糊涂,我就有点生气对它不客气和他说我还要找指导员这才和我约定找他,就这样还找了他好几天才有给我100元,找了个理由过几天再给我那100.以后电话也不接了,也找不到他了,想想找分局反应,心一软就算了总不能为100元钱影响他的仕途。以后和警察办事千万别给他们先进 ,非要给也要办好必要的手续。别把他们想得太美,里面也有人渣。

2018-04-17 09:55:23 来自青青岛社区
回复:

投诉

2018-04-17 10:40:39 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

投诉维权

2018-04-17 10:41:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

投诉维权

2018-04-17 10:42:27 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

还好有微信记录

2018-04-17 14:35:27 来自青青岛社区
回复:【再见美】

网友你好:

我是青岛交警微博值班小编,你反应的情况已经看到了。请将更为详细的信息通过微博(包括私信方式也可)告诉我们,我们将有专门的部门和人员来处理此事。
谢谢理解和支持。

2018-04-17 14:57:31 来自青青岛社区
回复:

撞了别人还说得轻描淡写,所以说青岛人不欢迎你是有道理的!{2043}

2018-04-17 16:01:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……