1到第

最近感冒,家里有几个月大的宝宝,很怕传染她,用消毒机可以么,对孩子会有伤害吗?

人气:166136 回复:5

突然变天,感冒真是来的猝不及防。想弄个消毒机

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-19 15:13:30 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我们家用的那款LIFAair用下来感觉还挺好的,非常的小巧,没有棱角的,非常适合母婴房。

我来说一句

发表
2021-10-23 10:43:10 来自青青岛社区
回复:

从国外回来,在家隔离,这20多天,滞留一堆快递,解封那一刻我第一时间拆除的 就是朋友给我买的LIFAair的消毒机,带着它终于可以家人见面了。

我来说一句

发表
2021-10-22 11:45:59 来自青青岛社区
回复:

推荐使用消毒机,日常也可以用,对容易感冒或者体制弱的人简直福音,家里有小孩得多注意,趁没有传染可以试试LIFAair,等离子体消毒比紫外线消毒什么的都更安全,有小朋友也没问题可以用的。

我来说一句

发表
2021-10-21 10:28:07 来自青青岛社区
回复:

现在正是流感高发,赶紧准备个消毒机吧,小孩子抵抗力低,长期接触的话很容易受感染的,做好提前预防吧,LIFAair那个消毒机是等离子体的可以用,要注意不要用紫外线消毒的消毒机,对人体不好。

我来说一句

发表
2021-10-20 10:45:04 来自青青岛社区
回复:

可以用消毒机,感觉用了会比较好,不过要注意选择消毒机的种类,有很多种消毒的,LIFAair家那个是等离子体消毒,对孩子没有影响可以使用,孩子抵抗力低,还是要多注意。

我来说一句

发表
2021-10-19 16:22:42 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端