1到第

求助:青青岛城市论坛的“前世今生”

人气:549113 回复:4

我是一名档案学专业的学生,想了解青青岛城市档案论坛的“前世今生”,想请各位老师不吝赐教,十分感谢。

关于来由:某次想找本专业的论坛,偶然间发现青青岛城市论坛,虽然不是山东青岛人,却觉得格外有人情味,有一个城市的情怀,惊喜之余想对这个论坛做个调查,形成一份文献,留下一份资料。数年之后,论坛这种载体或许已经不复存在,但资料会清楚地见证它存在过。
  我想问问各位老师,各位朋友:

是否知道这个板块是在什么时候创建的?

目前这个板块有多少固定成员呢?

目前这个论坛有多少个贴子呢(网页端显示共100页,每页50条,想必显示不完整)看帖子发现2018年12月份,大致有一周的时间,城市档案论坛被关闭,请问是否知道是何缘由,又是如何重新开启的?

冒昧打扰请见谅。祝城市论坛越来越有影响力!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-03-02 17:46:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

现在的年轻人还有几个认真做学问的呢?难得!

我来说一句

发表
2020-09-22 23:03:21 来自青青岛社区
回复:

有心人
现在论坛只保留100页内容
所以以前的内容是永远消失了

我来说一句

发表
2019-03-04 20:14:17 来自青青岛社区
回复:

已回复,感谢关心!城市档案论坛历经十余年,也感谢无数岛城文史学者爱好者的关注支持!虽因某些原因日渐落伍,但其中的底蕴却是其他论坛无法比拟的{105}

我来说一句

发表
2019-03-03 19:43:56 来自青青岛社区
回复:

欢迎你的加入,不要急慢慢的就有人告诉你了

我来说一句

发表
2019-03-02 19:09:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: