1到第

在家做跨境电商无货源模式,希望一切都顺利吧

人气:482345 回复:5

最近在一些小视频上面看到一些广告说是跨境电商,不需要囤货,不需要压资金,投入也不多,抱着试试的态度做的看看,当做一个兼职做也行,希望能达到期望吧!加油!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-06 10:21:27 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

facebook上面的广告也不便宜。

我来说一句

发表
2021-11-21 21:06:22 来自青青岛社区
回复:

我也想做跨境电商,你现在店铺注册下来了吗

我来说一句

发表
2021-08-18 13:37:41 来自青青岛社区
回复:

还是别做无货源的吧,都是骗人的

我来说一句

发表
2021-03-05 10:19:49 来自青青岛社区
回复:

下面就我学习的一些给大家分享一下吧
首先你要知道亚马逊是干什么的,亚马逊是美国的电子商务平台,也是全球最大的跨境电商平台,跟国内某宝性质类似,但是玩法和规则完全不同,更重产品轻店铺,规则也更加完善,适合长久做下去。在亚马逊开店就是通过亚马逊这个平台把咱们国内的产品卖给外国人,目前是蓝海市场,未来几年都会很不错,另外现在全球疫情期间,国外大部分工厂停工,只有我们中国制造才能满足他们,这个时候线上生意会更好。,是一个非常好的入驻时机。

我来说一句

发表
2020-08-07 08:57:09 来自青青岛社区
回复:

有想了解的吗

我来说一句

发表
2020-08-06 13:43:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语: