1到第

召集暑期最后一期8月25号-26号海上体验夏令营活动

置顶

人气:309462 回复:5

海洋知识、海上体验夏令营开始报名了

召集暑期最后一期8月25号-26号海上体验夏令营活动
一大一小仅280元。低价高质量的活动,不要错过机会
海上体验:亲临大海,体验不一样的感觉,让孩子们接受在课本上学不到而又更广发的海洋知识,那就来青岛新闻网青青岛社区【海上游玩】举办的【海上体验】报名吧。船上有专业老师现场指导。。。每周都有,欢迎团队报名。
1、【报名电话】13553088997幸福队长(李队长)微信同号。
2、【费用】一大一小280元。含:船费、导钓、烧烤、火烧、鱼竿、鱼饵以及其它钓鱼工具,船上免费提供救生衣、卫生间、休息室、热水、有专门的师傅负责烤肉、有专门的师傅教你钓鱼等。钓的鱼归自己所有并送小礼物一份。款到确认报名成功。
3、【名额】(每船)仅5-8个家庭。
4、【上船地点】小港码头。【发船时间】早7点半集合照相,8点发船(或按潮汐时间发船)
5、【注意项目】自带饭和水、水果。晕船者或第一次出海游玩者请在上船前半小时吃晕船药,以防晕船,
带好帽子面罩墨镜防晒霜注意防晒。一切听从队长(船长)指挥。外出有风险望大家积极购买个人保险。
6、欢迎学校家委会团队报名。
附:现在正是各种鱼儿最多时:黑头、黄鱼、火气溜(小石斑鱼或叫石九公鱼、红寨)青板鱼、鲐鲅鱼、鲅鱼(马鲛鱼)还有鲈鱼、白姑、八带鱼以及8月份的胶州湾著名的特产金乌贼。开心快乐海上行,陶冶你的情操,锻炼你的意志。

动。体验海上生活会给孩子们一个不一样又非凡的暑假经历。

照片为2016年海上夏令营部分照片
和妈妈拍一张照片留作纪念

第一次上船玩,感觉就是好!和爸爸拍一张留作纪念

在船上打牌玩耍

体验学习驾船技术

好开心

小船长多认真

一丝不苟,目视前方
串肉准备开烤

爸爸的烧烤技术数第一

我自烤自吃,嘿嘿

真好吃

哇塞钓到鱼喽1711700003
学习钓鱼,看看我多认真1711700003

中午了,我们都饿了,开饭吧,看看我们准备的多么丰盛,船长也为我们准备了一份炒嘎啦,使我们这次海上夏令营活动搞得更好,内容更丰富!1711700003

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-20 11:32:23 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我来说一句

发表
2020-08-04 09:31:23 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-08-04 09:29:57 来自青青岛社区
回复:

多好的活动点个赞

我来说一句