1到第

比亚迪再建汽车产业园 落户深汕合作区

人气:29650 回复:6

8月13日,深圳市深汕特别合作区管委会与比亚迪汽车工业有限公司在深圳市民中心签订战略合作协议,达成比亚迪汽车工业园(深汕)项目的合作意向。项目占地面积约95万平方米,拟分两期建设,达产后预计年产值约100亿元。据悉,深汕合作区明确以“总部+基地、研发+生产、智慧+运用”为发展模式,紧紧围绕深圳市“十四五”规划赋予的城市定位,多措并举,主动承接深圳乃至粤港澳大湾区先进装备制造业转移和先进技术转化,加快推进先进制造业集中承载区建设。根据此次双方达成的比亚迪汽车工业园(深汕)项目合作协议,比亚迪汽车公司拟在深汕合作区投资建设新能源汽车零部件产业项目,进行汽车零部件以及相关配套产业等核心产品的研发、生产与制造。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-08-23 17:20:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

树了一个好的榜样的力量 给比亚迪点赞 做出的贡献也会留下浓墨重彩的一笔

我来说一句

发表
2021-08-23 18:31:41 来自青青岛社区
回复:

确实是值得庆祝啊 做的简直是太好了 好,期待能够尽快体验

我来说一句

发表
2021-08-23 18:30:42 来自青青岛社区
回复:

让我们看到了未来更多新的希望 为比亚迪而喝彩

我来说一句

发表