1到第

实力超群 比亚迪汉再获重磅奖项第一

人气:19401 回复:11

中汽测评CCRT(智能电动汽车)公布评价结果,汉EV凭借智能化、电动化、健康环保三大性能板块分项得分第一,总分85.4分的优异成绩,赢得中汽测评CCRT评价中迄今为止排名第一佳绩。继C-IASI测试三项核心安全指数全优(G)、C-NCAP五星安全认证后,汉再次高分通关,荣获权威机构高度认可。据悉,比亚迪汉EV是全球首款搭载刀片电池的新能源汽车,它兼具了长寿命和长续航的特点,重新定义了新能源汽车的安全标准。为了保障车主的乘车安全,这款车配备了FCW、EBA、LDW、DOW、RCW等主动安全功能,可以全方位提升驾乘安全级别。同时,在大家关注的空气健康问题上,比亚迪汉EV也有自己的想法。它的车内涂装采用了水性环保阻尼材料,达到欧标3.0级水平,能够高效净化车内空气,让用户安全呼吸。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-08-05 17:18:37 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

继C-IASI测试三项核心安全指数全优(G)   比亚迪太牛了

我来说一句

发表
2021-08-05 19:10:53 来自青青岛社区
回复:

品牌比亚迪汉EV也有自己的想法 也是非常厉害的了

我来说一句

发表
2021-08-05 19:08:05 来自青青岛社区
回复:

赢得这样的成绩也是实至名归的 比亚迪值得庆祝一下哦

我来说一句

发表
2021-08-05 19:07:46 来自青青岛社区
回复:

据悉,比亚迪汉EV是全球首款搭载刀片电池的新能源汽车,实在是太牛了呀

我来说一句

发表
2021-08-05 19:07:29 来自青青岛社区
回复:

这也是靠实力获得的 相信比亚迪未来的发展一定会更好

我来说一句

发表
2021-08-05 19:07:13 来自青青岛社区
回复:

希望比亚迪能再接再厉,赢得更好的佳绩,我看好你哦{2045}

我来说一句

发表
2021-08-05 19:06:57 来自青青岛社区
回复:

新能源车也保值 比亚迪这个民族品牌用十多年的发展,证明了自己

我来说一句

发表
2021-08-05 19:06:37 来自青青岛社区
回复:

奋力前行勇敢前行 这样的成果 真的是应得的 希望比亚迪能越来越好

我来说一句

发表
2021-08-05 19:06:14 来自青青岛社区
回复:

实力超群 比亚迪汉 勇于挑战开拓创新 这才是一个企业的担当啊{2042}

我来说一句

发表
2021-08-05 19:05:55 来自青青岛社区
回复:

评价中迄今为止排名第一佳绩 为中国的好企业来点个赞 向比亚迪学习吧{2042}

我来说一句

发表
2021-08-05 19:05:27 来自青青岛社区
回复:

比亚迪汉再获重磅奖项第一 这样的荣誉真的是努力换来的呀 好激动啊

我来说一句

发表
2021-08-05 19:05:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端