1到第

比亚迪送出新惊喜 汉EV上市标准续航版车型

人气:19232 回复:10

日前,比亚迪汉EV新增一款入门版车型——标准续航版豪华型,新车综合续航里程为506km,补贴后售价20.98万元。新车即日起开放预订,并将于2021年9月开始交付。对比来看,新款车型主要的变化是续航及售价降低,性价比得以提升。此前汉EV入门款车型超长续航版豪华型售价为22.98万元,续航为605km。新车的外观、内饰和动力等预计不会有变化。而从配置来看,新车预计与长续航豪华版一致,虽是入门车型,但也算是相当丰富了。如果车主入手新车用来日常通勤和车市周边自驾游,那么还是非常合适的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-08-03 16:59:11 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说特别难 喜欢上了

我来说一句

发表
2021-08-03 18:32:44 来自青青岛社区
回复:

新车即日起开放预订,等待着开启 体验车子的模式

我来说一句

发表
2021-08-03 18:32:27 来自青青岛社区
回复:

看到新车的外观,我都已经迫不及待的想体验了哦{2045}

我来说一句

发表
2021-08-03 18:32:09 来自青青岛社区
回复:

此前汉EV入门款车型超长续航版豪华型 发挥了独有的特点

我来说一句

发表
2021-08-03 18:31:51 来自青青岛社区
回复:

这款车子最看重的还是性能 还有就是安全性 好期待啊

我来说一句

发表
2021-08-03 18:31:36 来自青青岛社区
回复:

日前,比亚迪汉EV新增一款入门版车型——标准续航版豪华型, 太牛了吧

我来说一句

发表
2021-08-03 18:31:12 来自青青岛社区
回复:

等待着这款车子问世 一定要来享用一下,太棒了

我来说一句

发表
2021-08-03 18:30:53 来自青青岛社区
回复:

汉EV上市标准续航版车型 太漂亮了,太酷了,好喜欢啊

我来说一句

发表