1到第

真情、温馨亲,建议一下可以吗?(已回复)

人气:31920 回复:11

朝阳山社区和诺沙湾四五期已经交付两年了,随着入住率升高急需进一步增加交通配套。目前朝阳山社区和诺沙湾四五期北半部分最近的公交站只有一个,如图1所示,此站点远离小区入口,对大部分居民极为不便。建议将此站点改到如图2所示位置,靠近朝阳山社区正门和诺沙湾北大门,这样可以方便绝大多数居民乘车,并且不增加里程,不影响运营。衷心感谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-17 20:49:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

您好,咱们将安排工作人员进行现场调研,并及时告诉大家调研情况。

2021-09-17 22:26:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

收到亲,我们将根据公交线网布局,结合道路通行情况以及市民出行需求,对该区域公交情况进行调研。

2021-09-18 22:38:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

经现场勘查调研,诺沙湾五期、朝阳山小区居民入住及乘车需求增加,我们已列入线路优化调整计划,有进展会及时告诉大家。{111}

2021-09-26 17:15:10 来自 青青岛社区
全部回复

没下文了,金爵路路况良好,朝阳山社区南门、诺沙湾北门设站离人口密集区更近,不增加运营里程的情况下方便群众赚口碑的事情居然不愿意做

我来说一句

发表
2021-11-02 11:00:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真是不错的服务精神!赞一个!

我来说一句

发表
2021-10-09 00:20:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

经现场勘查调研,诺沙湾五期、朝阳山小区居民入住及乘车需求增加,我们已列入线路优化调整计划,有进展会及时告诉大家。{111}

回复收起回复(2)
  • spree 2021-09-26 17:20:45 编辑

感谢!俺们期待那一天!🥰

• spree 2021-10-22 11:13:12 编辑

请问领导,有啥进展嘛?😍

我也说一句

发表
2021-09-26 17:15:10 来自青青岛社区

收到亲,我们将根据公交线网布局,结合道路通行情况以及市民出行需求,对该区域公交情况进行调研。

回复收起回复(1)
  • spree 2021-09-23 08:32:56 编辑

期待中

我也说一句

发表
2021-09-18 22:38:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

您好,咱们将安排工作人员进行现场调研,并及时告诉大家调研情况。

回复收起回复(1)
  • spree 2021-09-18 13:35:05 编辑

热烈欢迎领导们现场调研,切实为民解难!

我也说一句

发表
2021-09-17 22:26:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

感谢您对西海岸论坛的关注,请静候公交企业的回复。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11581984 2021-09-29 14:21:51 编辑

咱们真情巴士向来喜欢在这种没有公交通达的地方开通定制公交多收钱,而且普通人还不能乘坐,本来在微信小程序售票的线路也都全改成单位班车,不允许其他人乘坐。呵呵

我也说一句

发表
2021-09-17 21:10:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: