1到第

@真情亲,建议812路增设九方泰禾车站(已回复)

人气:26367 回复:15

812路由大窑西发往中德生态园小学时,在茂山路和骊山路路口东侧,经过东8路的九方泰禾车站而不停靠。真情巴士:能否考虑将812路增设该站点?

该站距离上一站大殷社区770米,距离下一站管家大村710米,从九方泰禾这边,不管往前走还是往后走都很远,需要走将近一公里的路程。换言之,812路从大殷社区到管家大村这一站,距离大约1.4km到1.5km,站距太大。一般这段距离下中间应该至少再增设两站到三站的。
附近九方泰禾厂和美锦新能源客车厂等地的工人和访客,若想去往中德生态园,换乘K3路、811路、26路,乘坐812路是唯一方案。现在乘坐812路,需要沿着马路走一站,或者先乘坐一站东8路,再在管家大村站下车换乘812路。其实812在九方泰禾站增设一站,就可以解决这个问题。所以真诚地建议,812路在九方泰禾车站这里停靠一下,方便附近市民去往中德生态园。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-15 12:28:06 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

亲,真情将安排工作人员进行现场调研,调研结果会及时告诉大家{111}

2021-09-15 14:50:40 来自 青青岛社区
回复:【青岛公交迷】

亲们,经工作人员现场调研,管家大村与大殷社区两站间距约为1.3公里,结合周边乘客乘车需求,812路拟于9月下旬增设九方泰禾站{111}

2021-09-18 11:24:22 来自 青青岛社区
全部回复

大家多多转发朋友圈,让更多的人知道西海岸论坛有真情巴士的美好!!支持西海岸论坛。让论坛的氛围和人气越来越好👌

我来说一句

发表
2021-09-18 14:34:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

皆大欢喜!!让城市更美好,让市民更幸福,真情巴士流露。

我来说一句

发表
2021-09-18 14:31:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用真情巴士的帖子:

亲们,经工作人员现场调研,管家大村与大殷社区两站间距约为1.3公里,结合周边乘客乘车需求,812路拟于9月下旬增设九方泰禾站{111}

谢谢真情啦,辛苦啦!

我来说一句

发表
2021-09-18 12:27:54 来自青青岛社区
回复:【青岛公交迷】

我来说一句

发表
2021-09-18 11:24:22 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2021-09-18 04:10:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

建议增加这个站点。
说实话,真情巴士对茂山路有点不公平了。这么多企业,这么多土著,这么多流动人口,整个茂山路就一个8路车,早晚挤得满满的。真情巴士就没有调研过?
我看30路,5路,张戈庄到千山路这一段基本没人上下车。

我来说一句

发表
2021-09-17 19:23:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我知道大窑,大窑沟,大窑西在哪来?大窑的西边?八大湖那块儿?

我来说一句

发表
2021-09-17 11:04:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

感觉事情正在朝着奇怪的方向发展了哎。

一条线路经过一个大厂却不设站,楼主建议设站,却遭到反对。反对的理由居然是,加站耽误时间,车辆到终点站就晚了,我就换不上5路30路车了;我根本没看到过有人从九方泰和坐车去中德生态园。

车辆从减速进站,看看有没有人上下,到加速出站,能耽误几秒钟?就算上下两三个人,能耽误10秒钟?有的人赶车就差这10秒钟吗,其他乘客可是要走一站路才能坐上车啊。而且真情巴士公交车完全可以做到没人上下直接通过啊。这种情况下还耽误你的时间吗?再者,有几个人走在茂山路上,你能“看出来”他是坐不上812的?从管家大村上车的乘客,你知道他是从美锦走过来的吗?如果这股客流强到能让人肉眼看出来了,那早就不用咱在这讨论了。
812连接茂山路和中德生态园,九方泰和本来有直达中德生态园的线路,却不停站,反对者都拿换乘说事,那么直达中德生态园,如果像反对者说的,不能考虑812,那么请给出合理方案?现在,好像有一种,方便了我的出行,但不能方便更多人的出行的发言节奏。什么心态?是担心加站之后坐的人太多了吗?如果是这样,就更应该加这个站了!

回复收起回复(1)
  • 黎明前的黑暗123 2021-09-17 13:33:56 编辑

你怎么知道我不坐812?加个站跟要你命似的,这还光是加个站,要是改个走向,不得要你命?自己坐上车了就不顾别人了,照你的逻辑,方便更多人反而成了不合理,光让你们村的老太太坐就是合理?!要是都像你这样,还了得?从头到尾都在自私自利,自说自话!杠精!

我也说一句

发表
2021-09-17 08:59:47 来自青青岛社区

很不错的建议。

我来说一句

发表
2021-09-16 11:20:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

亲,真情将安排工作人员进行现场调研,调研结果会及时告诉大家{111}

回复收起回复(1)
  • 青岛公交迷 2021-09-15 15:28:02 编辑

辛苦真情啦!~~

我也说一句

发表
2021-09-15 14:50:40 来自青青岛社区

公交迷真专业!点赞👍

回复收起回复(1)
  • 开城时代 2021-09-15 14:54:55 编辑

太棒啦啦啦!!让市民更幸福,让城市更美好!!

我也说一句

发表
2021-09-15 13:14:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: