1到第

这个界面持续了有一年了,西海岸这是啥速度,再懒蜗牛也不至于吧(已回复)

人气:21949 回复:15

这个界面持续了有一年了,西海岸这是啥速度,再懒蜗牛也不至于吧。真是令人失望!十年前去苏州公交全程智能化随时可查时,那时就非常羡慕,想青岛啥时候也能这样,这几年市区公交基本可查,可是大黄岛为啥还这样,宣传的西海岸新区各种发展数据真的很令人质疑!只智能化数字化公交这一点至少比苏州晚十年!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-07-07 06:51:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

您好,建议您查询真情巴士e行,或者西海岸公交e行{111}

2021-07-07 09:04:32 来自 青青岛社区
回复:

各位亲,给大家再详细介绍一下可以查询咱们真情线路的平台昂,除西海岸公交e行,真情巴士e行外,亲们还可以通过车来了、掌上公交、滴滴出行等国内主流出行查询平台,查询真情巴士车辆到离站信息,或者通过青岛公交查询APP、青岛交通APP等青岛本地出行APP查询真情巴士车辆到离站信息{111}

2021-07-09 16:44:20 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

车来了这个平台很好,可节省不少等车时间

我来说一句

发表
2021-08-19 15:24:51 来自青青岛社区

你下错了吧,就在这瞎喷,

我来说一句

发表
2021-07-11 09:35:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

各位亲,给大家再详细介绍一下可以查询咱们真情线路的平台昂,除西海岸公交e行,真情巴士e行外,亲们还可以通过车来了、掌上公交、滴滴出行等国内主流出行查询平台,查询真情巴士车辆到离站信息,或者通过青岛公交查询APP、青岛交通APP等青岛本地出行APP查询真情巴士车辆到离站信息{111}

我来说一句

发表
2021-07-09 16:44:20 来自青青岛社区

老巴子地方能快了?

回复收起回复(2)
  • 开城时代 2021-07-09 15:03:51 编辑

论坛注意文明发言!请不要有歧视性语言。西海岸新区在青岛地位举足轻重。

• 网友一 2021-08-21 13:25:12 编辑

地方是好地方,小农意识水平的太多

我也说一句

发表
2021-07-09 13:41:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

电子化公交站,省内威海就有,但是在青岛,呵呵,我没见过,哪怕在市区,何况是黄岛,不要苛求太多,本来他们去深圳,上海也不知道学到了啥。

我来说一句

发表
2021-07-08 19:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🙏🏻感谢各位热心回复,公交出行不多,因此一直就没下载西海岸公交APP,在大的平台上为啥查不到?包括青岛市的平台以及地图上也搜不到。西海岸那么多外来人口并且也是旅游开放区,为啥不公开,还有车站上可以液晶屏显示,期待西海岸发展更快些,生活越来越方便些!

我来说一句

发表
2021-07-08 14:32:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你这个用的平台不对,西海岸官方没用过这个平台,推荐用西海岸公交e行,下载的二维码我发上来了

我来说一句

发表
2021-07-08 09:58:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

主要还是当做郊区,

我来说一句

发表
2021-07-07 21:21:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

西海岸公交查询系统是很方便的,不知你哪儿人?

我来说一句

发表
2021-07-07 17:08:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好,建议您查询真情巴士e行,或者西海岸公交e行{111}

回复收起回复(1)
  • 手机用户11730751 2021-07-07 10:05:07 编辑

谢谢!只是为大黄岛的发展和形象着急。其实西海岸这两年开通了很多公交线路,老百姓出行方便很多…,但是许多配套的基础设施还有很大发展和进步空间,特别是跟其他城市的差距,看着就令人着急。

我也说一句

发表
2021-07-07 09:04:32 来自青青岛社区

多数APP不可查!可查的也是多数线路没有数据!还有最方便可行的是像外地城市一样每个车站都有液晶屏显示,路过的每条线路都有显示都可查。这样对外来人员及新市民和老年人更方便。这样才有点新区的样子吧。

我来说一句

发表
2021-07-07 08:09:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

西海岸公交e行可以适时查询线路运行信息。

我来说一句

发表
2021-07-07 07:48:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: