1到第

再次呼吁育英中学跟育英小学门口违章乱停严重

人气:77024 回复:12

叔叔们,如图所示,江山一路跟昕水河路,尤其是东西走向的昕水河路,在西海岸新区辛安片区的育英中学跟育英小学两个学校中间,早晚高峰,真的是堵得是一点招数没有,孩子们没开学还好点,这一开学了,人流量大了,本来是双向两车道的路,路边违章停放的重型半挂车比比皆是,有的车辆已停就是好几天,让本来不怎么通畅的道路立马变窄了一个车道,骑电动车的行人只能在缝隙中来回倒腾,既影响了通行效率又增加了安全隐患,真心希望有关部门过来给违章停放的车辆贴个条子,给违章停车的人们一个震慑,让大家的出行变得既通畅又安全,拜托了!1711696648

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-07 21:45:34 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

根本不管

我来说一句

发表
2021-05-29 12:31:01 来自青青岛社区
回复:

看看辛安的自然地理条件,大自然本来给了辛安一个美丽的地形地貌,现阶段是让这些乱停的大车给毁了!{2044}{2044}

我来说一句

发表
2021-05-06 12:20:58 来自青青岛社区

建议上抓拍探头昕水河路

我来说一句

发表
2021-05-05 22:14:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有根治,每天还是那样乱停。依靠交警罚款扣分也不会解决问题的,他们为什么停车?交警也不能天天盯着那里啊。我建议老百姓也应该有监督权,我们也可以拍照上传交警系统,依靠群众,发动群众。

我来说一句

发表
2021-05-04 08:32:37 来自青青岛社区
回复:

这是 2020年10月6日下午的照片,叔叔们还是得来管管啊,不能只管了一次就不管了啊,孩子们马上开学了,这个情况得严加管制啊

我来说一句

发表
2020-10-06 21:00:41 来自青青岛社区
回复:

已经在贴条子了,为叔叔们的高效率点赞,这是一个有速度有效率的论坛

我来说一句

发表
2020-09-23 14:45:20 来自青青岛社区

不光乱停,路两侧的绿植都是野生的,都荒了。人行道上还有很多“地雷😂”

我来说一句

发表
2020-09-21 09:42:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
还需要同志们坚持来贴条子啊,

贴了一天又不来了,结果大车又来了

鲁UC6017 违章停车,时间照片上有

我来说一句

发表
2020-09-20 09:43:03 来自青青岛社区

一个初中  非要建到  小巷里  能好吗?

我来说一句

发表
2020-09-10 15:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

已经在行动了,点赞,但感觉有些大车司机还是在跟交管部门打时间差,有可能还是不知道这里不应该停车,建议设立一个警示牌子

我来说一句

发表
2020-09-09 22:20:17 来自青青岛社区
回复:

已经行动了,点赞,但是感觉这些大车有的还是不知道,一到晚上就过来了,跟交管部门打时间差,还有这个昕河路跟团结路的交叉口那个桥上,大车居然停在桥的横梁上了,真的是奇葩了

我来说一句

发表
2020-09-09 22:18:04 来自青青岛社区

交警已经在行动了,看来是只罚款不扣分,所以执法力度不够震慑

我来说一句

发表
2020-09-08 08:55:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: