1到第

高龄女性的“备孕经”,36岁的我是这样成功好孕的

人气:108336 回复:16

成功好孕啦!
高龄备孕背后不易呀(此处省略一万字)~~今天是来给大家分享有和我一样打算要小宝宝的高龄女生,有哪些备孕要领?我总结了八点,快来看看哦。
1.在姨妈来的第3—第5天,抽血检查内分泌五项
内分泌五项的检查结果,可以很直观地看出我们身体内的基础水平等情况。有条件的话,建议可以再验一下这个AMH,这个是可以检查我们储备情況的。
2.固定好时间,自我测量1到2个姨妈周期的基础体温。
我自己是每天早上6点起床,然后6点到7点这一个小时的时间段做自我测量,所谓的姨妈周期呢,是指本月来姨妈的第一天到下个月来姨妈的前一天,如果体温的高温期维持在12天-14天,说明我们的黄体功能比较好。
3.连续一个周期的LPB超监测,最好去医院做。
4.去医院做染色体检查,特别是想怀二宝的高龄女生更需要重视染色体检查。
5.如果有剖宫产史的女生要警惕疤痕妊娠,在怀孕期间要格外重视定期产检以及B超检查。
6.不建议轻易就做碘油造影检查什么的。
7.孕前调理可以让受孕事半功倍,很多女生调理以后更容易怀孕。而备孕的时候,最重要的则是叶酸,无论是适龄还是高龄,准妈妈都是需要每天服用的,而且最好是0.8mg的叶酸。为什么呢,因为0.8mg叶酸可以在4周时就可以让大部分女生叶酸水平达标,而且叶酸+多种维生素不仅仅可以降低宝宝出生缺陷,还可以在备孕期间让姨妈更加规律一些,怀孕的时间会略微快一些。像我,就是吃的有0.8mg叶酸的爱乐维复合维生素。
8.别忘了丈夫也需要检查,在禁欲3—5天后,去医院做检查,这样才能更好的备孕怀孕,平时可以通过食补,如多一些含海鲜和营养剂来补充蛋白质,锌等,我给老公入手的爱乐维男士,对于男生来说,都是很不错的,姐妹们可以自行给老公备上啦。
提前做足准备,就离成功好孕不远啦,姐妹们加油

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-09-18 09:50:13 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

爱乐维,我朋友也是给我推荐的这个,感觉身边很多备孕的妈妈,都在吃爱乐维。

我来说一句

发表
2021-10-15 13:26:13 来自青青岛社区
回复:

叶酸什么的,备孕确实要补充起来,我就是吃的这个,爱乐维这些我已经准备好了。

我来说一句

发表
2021-10-15 13:07:02 来自青青岛社区
回复:

孕前检查我已经做了,现在就是运动+爱乐维,我都已经准备好了,希望宝宝快点来吧

我来说一句

发表
2021-10-15 12:57:07 来自青青岛社区
回复:

孕前还要做规划,那我就好好的规划起来。

我来说一句

发表
2021-10-15 12:42:22 来自青青岛社区
回复:

那个什么内分泌检查,我都还没有做,准备去检查一下

我来说一句

发表
2021-10-15 12:24:23 来自青青岛社区
回复:

确实应该要多多注意,毕竟对于未来的孩子,还是要小心才行。

我来说一句

发表
2021-10-15 12:11:24 来自青青岛社区
回复:

最近跟老公正在备孕,看了很多备孕知识,其实主因还是在我们自己身体

我来说一句

发表
2021-10-15 11:54:26 来自青青岛社区
回复:

备孕开始要注意饮食的营养成分,要管住嘴了

我来说一句

发表
2021-10-15 11:31:28 来自青青岛社区
回复:

一般身体好的人怀孕就要快一些

我来说一句

发表
2021-10-15 11:21:00 来自青青岛社区
回复:

备孕三个月了,希望可以快点怀上baby

我来说一句

发表
2021-10-15 11:20:45 来自青青岛社区
回复:

现在三十几岁怀孕生娃的妈咪太多太多了

我来说一句

发表
2021-10-15 10:53:03 来自青青岛社区
回复:

接好孕,希望下个雨有好消息

我来说一句

发表
2021-10-15 10:50:33 来自青青岛社区
回复:

加油加油,借楼主吉言

我来说一句

发表
2021-10-15 10:29:10 来自青青岛社区
回复:

我去检查的时候,医院就是给开的爱乐维

我来说一句

发表
2021-10-15 10:23:07 来自青青岛社区
回复:

我也是吃的爱乐维,医院给我开的

我来说一句

发表
2021-10-15 10:21:10 来自青青岛社区
回复:

爱乐维我也是吃的这个,都是某宝买的,我觉得挺方便的。

我来说一句

发表
2021-10-15 10:18:21 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端