1到第

有没有低耗能的净化器呢?

人气:128793 回复:5

最近看到保护动物多样性的很多消息,觉得温室效应导致破坏了很多环境,很不落忍。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-19 14:18:20 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

LIFAair挺省电的,节能了对保护环境也有用。可以考虑哦

我来说一句

发表
2021-10-23 10:07:54 来自青青岛社区
回复:

每次看那个关于保护动物的视频,我真是感动的不行,国家也在主张碳中和了,生活中确实应该多注意低碳,我净化器用的LIFAair是比较节能的牌子,纸吸管我觉得也挺好的,也尽量减少使用塑料。

我来说一句

发表
2021-10-21 17:06:04 来自青青岛社区
回复:

最近真的对环境保护重视度还挺高的,看到很多动物因此受了影响,我也觉得以后还是都得用节能的东西比较好,净化器的话,最新款的LIFAair就可以了,貌似家电都在提倡节能,净化器里倒是第一次看到,可以支持一下。

我来说一句

发表
2021-10-20 16:30:37 来自青青岛社区
回复:

LIFAair家的那个比一般的净化器更节能,净化器中有一级能效好像就这么一个款,看来碳中和对企业的影响还是挺大的,连净化器都开始在能效上下功夫了。

我来说一句

发表
2021-10-20 10:44:22 来自青青岛社区
回复:

感觉LIFAair家的净化器这方面做的很好,最新款的600就是低耗能的净化器,功能上还比之前提升了,为碳中和碳达峰做点贡献吧。

我来说一句

发表
2021-10-19 16:22:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端