1到第

最近突然降温,开窗就很冷,也不想开窗了,用空气净化器的话有用吗,有推荐吗。

人气:179684 回复:5

并没有秋天的感觉,直接进入冬天了,太冷了,不想开窗了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-20 10:57:17 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

青岛败家娘们聚集地!分享女性时尚扮靓,爱逛街,最快最全的商场打折快讯,秀美丽、秀实惠,青岛特色小店,街拍,败家志,靠谱的海外代购,彩妆护肤攻略!打折论坛QQ群:243435050;微信公众号:qingdaolady

全部回复
回复:

房里还是要经常开窗通风的,你要是怕冷开不了的话,用个净化器也挺好的,LIFAair净化器有C02监测功能,我觉得挺好的

我来说一句

发表
2021-10-23 10:07:04 来自青青岛社区
回复:

已经在用了,LIFAair的600,很好用,还是比较推荐楼主入净化器的,可以适当通风,这个机器好就好在,如果不开窗通风的话,他就会自动检测到你没开窗,进而自动运行,当你开窗时他也能知道,然后进入待机状态,完全不用你操心。去味又除菌还挺好。

我来说一句

发表
2021-10-22 11:45:18 来自青青岛社区
回复:

难不成楼主和我在一个地区,突然进入冬天,太冷了,净化器的话我们家用的LIFAair那个,还有除菌功能,我比较容易感冒,一是减少我感冒的几率,二是万一我感冒了,减少对家人的影响。

我来说一句

发表
2021-10-21 17:05:25 来自青青岛社区
回复:

是LIFAair家的老用户了,他们家净化器太好用了,而且夜晚模式的静音效果很好,睡眠轻的开着也完全没问题,新房马上入住,面积更大了,打算换个新款,双十一的定金刚刚付完,趁着便宜多买了套滤芯。

我来说一句

发表
2021-10-21 10:28:31 来自青青岛社区
回复:

肯定有用啊,我们家冬天净化器都是一直开着的,LIFAair家的600又可以除菌,又可以去味,感觉很方便,有个可移动显示器,你可以拿着测家里各个角落里的空气质量,感觉一举多得,我很喜欢这个净化器。

我来说一句

发表
2021-10-20 16:29:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端