1到第

【安博教育】愿人生前程似锦

人气:227252 回复:4

小姨说:“好好上学,前程似锦!”是的,在学习面前,我们就得与知识结伍。

上学读书时,我们就得好好学习,不负众望!学习,这个词是地球上所有生物都还有的品质,而不是单单指在学校读书的学子,社会上的广大青年群众都应该学习起来!有句话不是这样说吗?只有不断地学习,人类才会不断地进步。当然,撇开人生无常这一论,在无法搬动的岁月里,我们青春的汗水就该有样子的挥洒!愿人生前程似锦,让我们把该走的路走好,把学习的东西学习好吧!

有人会问:“青春的定义是什么?”青春的定义多种多样,要看你是怎么理解。而在我看来:“青春就是心里有火、眼里有光!更是追逐梦想的勇气和力量!青春期的我们不惧任何,敢打敢拼。”这是我们对青春期的渴盼,可如今的青春期并不是所有人都可以享受其中的,手机的出现让无数人在青春期在这无限好的时光里沉迷,每天宅在家里,打着游戏,无法自拔。

愿人生前程似锦,努力吧,少年!古人说:“少壮不努力,老大徒伤悲!”青春如此美好,我们怎么可以浪费一大把一大把的时间在玩耍和玩游戏上面呢?一日之计在于晨,一年之计在于春。莫等少年白了头,空悲切!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-10-14 15:23:03 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

青青岛家长圈(初中)QQ群:121346734; 青青岛家长圈(小学)QQ群:126822801;青青岛家长圈(幼升小)QQ群:437377549。教育育儿小编咨询QQ:475506920 入群申请信息:学校/幼儿园名+年级+xx妈/爸。

全部回复
回复:

愿人生前程似锦,让我们把该走的路走好,把学习的东西学习好吧!

我来说一句

发表
2021-10-14 15:58:45 来自青青岛社区
回复:

前程似锦

我来说一句

发表
2021-10-14 15:58:20 来自青青岛社区
回复:

少壮不努力,老大徒伤悲

我来说一句

发表