1到第

凌晨梦中,与远去的父母相聚在一桌盛宴旁。我去拿酒回来,却不见

人气:119349 回复:5

凌晨梦中,与远去的父母相聚在一桌盛宴旁。我去拿酒回来,却不见了爹娘。朦胧中我叫一声娘,妻摇醒我,原是南柯一梦,却已泪湿枕巾。。。🙏🙏🙏

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-05-06 22:35:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

子欲孝而亲不在。抓紧时间孝顺父母是王道

回复收起回复(1)
  • 石月书画馆 2021-06-06 07:10:54 编辑

是的,有大道理。谢谢您。

我也说一句

发表
2021-06-05 18:12:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

敬谢论坛编辑老师和网友们的鼓励!

我来说一句

发表
2021-05-31 17:07:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

世上有一种爱,温柔如水长流不断,那是与生俱来的也是毫无保留的~这份爱就是~母爱。妈妈不记得母亲节,你回家的日子就是过节。妈妈最想要的礼物,不过是你的陪伴。。。5月9日母亲节,敬祝天下所有母亲们节日快乐🌹🌹🌹🙏

我来说一句

发表
2021-05-07 10:08:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

敬谢恩公了[合十]春日里回故乡,探望了两位均九旬左右的邻居老妈妈,她们都在儿女的珍爱与孝敬下,过着幸福的晚年生活,让我羡慕不已,心里也十分伤感与愧疚,父母早逝,我却未能尽孝。。。日有所见,夜有所梦。。。🙏🙏🙏

我来说一句

发表
2021-05-06 22:47:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: