1到第

社区干部加班为什么?抓生产安全

人气:33461 回复:11

为切实加强安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,4月初,兴华路街道对辖区企业开展了安全生产检查。街道安全生产检查小组对辖区李沧区乐迪丰广告经营部、青岛双金安装工程有限公司李沧分公司、青岛维麦海机械设备有限公司、青岛新文蓝密封材料有限公司、青岛瑞祥盛金属有限公司5家企业进行了检查,对发现的问题要求企业及时整改,保证了企业的生产安全。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-04-19 16:25:55 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

辛苦了

我来说一句

发表
2021-05-07 07:35:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}

我来说一句

发表
2021-05-05 08:31:27 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2021-05-05 07:59:05 来自青青岛社区

标兵人呢

我来说一句

发表
2021-04-28 23:42:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

安全生产

我来说一句

发表
2021-04-20 09:16:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这个是他们的正常应该做的,份内的工作

回复收起回复(3)
  • 彬彬宝宝的老爸 2021-04-19 18:37:04 编辑

不错,照你这么说什么也不用发了,哈哈哈

• 青岛百姓民生 2021-05-05 04:40:09 编辑

社会的发展,离不开三观正确,有大局观,能充分发挥正能量,积极性向上的群体和带头人!

• 老满哥 2021-05-05 07:58:52 编辑

克扣困难群众慈善救助金是正能量?!!!  懒政怠政,慵懒涣散,导致多个楼座处于失控状态是正能量?!!!打击报复群众,不解决问题,却要提出解决问题的人,是正能量?!!! 还需要给你指出哪些方面?

我也说一句

发表
2021-04-19 18:10:30 来自青青岛社区

辛苦了

我来说一句

发表
2021-04-19 18:07:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2021-04-19 18:00:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!