12下一页到第

《我选择了淘青岛599套餐》之我的小简单

人气:6074 回复:23

我看了老大叔的帖子,我也选了淘青岛599套餐。既然老大叔都开贴了,我也想留下点什么做个纪念,纪念我在青岛的第一套房子。

我的房子在金科星辰,早就交房了,一直忙忙碌碌没有顾得上装修。也是因为一个人比较忙,也得等父母过来帮我照顾一下装修。
我只能抽中午的时间开始更新,先更新一点文字,图片还没有学会怎么发

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-12-21 14:08:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

预祝装修顺利!

2018-12-21 16:41:31 来自微信发帖
回复:【雅轩全屋定制老杨】

谢谢杨总,回头还得麻烦您设计再给改一回{2045}

2018-12-21 21:31:48 来自青青岛社区
回复:

作为一个论坛新人,向各位前辈问好。

我写的可能比较随意,大家将就着看。
是老大叔的帖子启发了我,人生第一套房子总得留下点什么记录。虽然不是豪宅,也没打算豪装,就打算简简单单的,一个实用的小窝,能容纳我的身心,也能让我的父母过来陪我,这我就知足了。
我的时间不自由,上班不算忙也不算闲,除了周六周日,平时着实没有时间一点一点的去看装修材料,找装修工人。我也不想让父母太劳累,所以套餐类型最适合我,但是我又担心施工质量,于是,我就借助万能的互联网,联系上了新闻网淘青岛装修。
其实也没说什么,小淘很热情,询问了我的房子基本情况,问清楚我的要求,然后就给我推荐了一个王开艳设计。王设计很快就联系了我,跟王监理一起过来测量了房子。王设计很热情,也很细心,让王监理仔细的检查了房屋质量,并且发现了几处问题。比较严重的一点是窗户下面有一道裂缝。王监理说不要紧,物业可以维修一下。

2018-12-21 21:44:05 来自青青岛社区
回复:

今天不更了,明天再说。
随意点,写给自己看的。

2018-12-21 21:50:35 来自青青岛社区
回复:

那天去杨总那里看柜子的事情,正好遇到好象是做什么活动,就这么参加了599活动,今天贴石膏线我还没有去看。我还以为没有人看。

2018-12-21 22:41:20 来自青青岛社区
回复:

{114}恭喜楼主,期待房子在淘青岛装修金牌王设计手中呈现美美地效果。

预约看淘青岛工地,就来约小淘吧

2018-12-22 08:25:49 来自青青岛社区
回复:

感谢每一个客户对我们的信任,我和我的伙伴们将努力不辜负这份信任。

2018-12-22 10:21:57 来自青青岛社区
回复:

祝楼主装修顺利!

2018-12-23 07:39:19 来自青青岛社区

好活动推荐给大家

2018-12-23 08:29:08 来自微信发帖
回复:

我来看看进度。

可以考虑考虑提前量门啦。

2018-12-23 20:35:30 来自青青岛社区

淘青岛装修,从我们小淘,设计,工长,监理,施工师傅,到我们淘青岛装修整个联盟,都是一批专业且实实在在干事的人。我为淘青岛装修代盐,装修:我只选淘青岛装修。

2018-12-24 07:15:07 来自微信发帖
回复:

好感动,我偷懒了几天,没想到这么多人关注。{2045}

谢谢各位的关心{2046}
工程进度飞快,我的帖子都赶不上工程进度啦{2048}
不过没关系,我就是想留下点文字纪念一下,大家要有耐心哦{2052}

2018-12-26 16:22:31 来自青青岛社区
回复:【老大叔】

谢谢前辈过来看我的帖子,蓬荜生辉啊{2045}

2018-12-26 16:24:04 来自青青岛社区
回复:【淘青岛装修王设计】

感谢王设计,您费心了。

我的时间跟不上,就全靠您了。
我抽空过去看了一下,工程进度很快,施工质量我也挑不出毛病。谢谢哈{2061}

2018-12-26 16:25:33 来自青青岛社区
回复:【宋玲玲】

谢谢宋姐,您真热情,那天刚见面我就被您的热情感染了,抽空我还得再去一趟,咱俩贸易一下,我想升级到另外一个样子。{2046}

2018-12-26 16:32:12 来自青青岛社区
回复:

我是来刷屏的,哈哈哈

现在瓦工其实都干完了,我还磨磨蹭蹭的刚刚写到第一项呢。
今天想写写水电。
水电定位王设计去的,帮我想着方方面面,都画在墙上比划着跟我说。有不明白的就耐心的给我们解释,并且告诉我们,水电施工非常重要,是以后其他施工的基础,也决定了以后住进来的直接感受。我不是很懂这些尺寸啊,规格啊,王设计轻车熟路,很快就给我们规划好了各个家具家电的位置,并且做好了记号,回头工人就按照这个施工。
施工过程我不知道,我最后看的是效果。这是我最关心的。

横平竖直,简单明了,卫生干净,我很满意。{101}

2018-12-26 16:50:34 来自青青岛社区
回复:

需要橱柜的时候,店里恭候{2058}竭诚为您服务。

2018-12-26 19:47:17 来自青青岛社区
回复:

小雪花我的开始贴石膏线了。

2018-12-26 22:41:28 来自青青岛社区

感谢各位信任淘青岛装装修的客户

2018-12-27 11:17:51 来自微信发帖

对了,我推荐我的小白哈

2018-12-27 12:22:36 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行