123下一页到第

新蒙迪欧迟到的作业分享,说说我的提车故事

人气:23814 回复:42

买车原因也是因为代步原因不得不买台车,以前住在市中心,交通还是很方便,打车方便坐公交也方便,就算要出去偏远有点的地方玩,也可以考虑租车。老小区也没有配套的停车位,开车确实也不方便,就一直没有买车。但是家里人多了,再加上老小区配套差,户型也差,人多了也显得拥挤,在17年的时候就去买了一个稍微偏一点的房子,以后看规划倒是很不错,只是现在还不怎么样。18年初的时候接了房开始装修,在18年底的时候就搬到了新家去。新房子是大三室的,现在才接房,车位对业主还是免费的,也因为房子地段在现在看来还有点偏,公交还没跟上,对于爸妈来说买菜出去玩倒是没影响,公交慢点就慢点,但是对于我上下班,还有孩子上学放学接送来说,就有点麻烦了,买车成为了刚性需求。
买车也没打算买个多好的车,虽然资金足够买个3系A4L那一类的车,但是我觉得没必要把钱花在一个工具上。但是也没打算买个太差的,我这些年也租过不少的车开,低端一点的车要么底盘差,要么动力差,要么舒适性差,既然要买,肯定还是想买一个各方面都全面一点的车型。
当时也去对比试驾过几台车,比如说大众的迈腾,大众的车确实外形看起来有点豪华的味道,但是内饰看着就不怎么样,另外开起来感觉一般,变速箱有顿挫的感觉,担心双离合变速箱以后的质量,还是放弃了。日系车我也考虑过,雅阁机油增多,凯美瑞外形内饰不喜欢,新款天籁还可以,但是2.0L的动力偏弱。韩系车直接不考虑。最后美系车三款也看过,雪佛兰车标接受不了,君威头部空间比较小。试驾新蒙迪欧的时候,外形内饰都觉得还挺喜欢,试驾一圈也觉得还行,而让我们下定决心要这车是因为老爸坐了一下后排,说这车座椅是驾驶过的几款车里面最宽敞的,当然也有价格方面的原因,刚好在我们预算范围内。于是当天就订了车,等一周就提车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-27 10:32:36 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

全部回复
回复:

值得入手的一款车

我来说一句

发表
2019-08-28 11:13:26 来自青青岛社区
回复:

还是觉得白色的车耐看

我来说一句

发表
2019-08-28 11:12:57 来自青青岛社区
回复:

现在家里没辆车真不行呀

我来说一句

发表
2019-08-27 20:01:26 来自青青岛社区
回复:

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

我来说一句

发表
2019-08-27 19:52:36 来自青青岛社区
回复:

回去率十足

我来说一句

发表
2019-08-27 19:35:20 来自青青岛社区
回复:

很有活力

我来说一句

发表
2019-08-27 19:33:20 来自青青岛社区
回复:

车灯的设计真的这么好么,很想在夜晚试驾下

我来说一句

发表
2019-08-27 19:29:59 来自青青岛社区
回复:

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

我来说一句

发表
2019-08-27 19:16:18 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧这外观我是真的喜欢,太漂亮了

我来说一句

发表
2019-08-27 18:52:17 来自青青岛社区
回复:

空间还是挺宽敞的,特别是后排

我来说一句

发表
2019-08-27 18:45:10 来自青青岛社区
回复:

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

我来说一句

发表
2019-08-27 18:44:21 来自青青岛社区
回复:

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的

我来说一句

发表
2019-08-27 18:40:15 来自青青岛社区
回复:

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??

我来说一句

发表
2019-08-27 18:39:21 来自青青岛社区
回复:

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

我来说一句

发表
2019-08-27 18:36:07 来自青青岛社区
回复:

座套这些我都没打算弄,感觉蒙迪欧啥也不弄就很好看

我来说一句

发表