1到第

黑龙江路到夏庄路两边的人行道的树枯死了好多(已回复)

人气:9354 回复:8

黑龙江路到夏庄路两边的人行道的树枯死了好多,2010年前没有硬化人行道可不是这个样,,据我这个外行人估计,可能是硬化人行道的原因,人行道下面全是混泥土,只给树留了不到二平方米的树孔可以吸收营养和水分,根本不起作用,青岛下雨的时候也少,六十一中西面的广场就是这样的,有关部门只注重美丽,不注重事实,结果好多年前的大树都死了,实在是可惜,这可都是我们纳税人的钱,望有关部门和专家们尽快研究救树的治疗方案吧!谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-03-27 12:11:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

2020年10月份开始,我区很多雪松陆续出现松针黄化现象。这和2020年雨水过多,土壤不透气,雪松遭受冻害有直接关系。2021年春季,我们采取了施肥、施用生根剂、短截等一系列措施,部分树木有所好转,但仍有部分长势较差,下步我们将继续加强养护。对于已经死亡的树木,我们将伐掉后对树穴进行硬化铺装。

2021-03-31 09:39:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

早点处理

我来说一句

发表
2021-04-01 20:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

对李沧城市管理局的工作不敢苟同,想想本来东山小区属崂山县规划最好的小区,看看现在,
1.把东山公交公司停车场卖掉一部分,盖成世纪花园,公交车无处可停,只好停在马路上
2.原规划的东山市场拆掉,结果现在菜贩在东山一路占道经营,乱乱乱…
3.把好好的东山二路堵死,造成东山片无法循环,高峰期堵死人
真的怀念崂山县的管理者…

我来说一句

发表
2021-04-01 15:35:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-04-01 09:21:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

张种树后果!

我来说一句

发表
2021-03-31 21:40:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

只管种植不管护理。

我来说一句

发表
2021-03-31 20:26:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种现象今年很普遍!好多地方的树木应该发芽了,有些成片的树木至今没有发芽,看样子应该是死了!太痛人了,

我来说一句

发表
2021-03-31 16:21:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

尽快处理

我来说一句

发表
2021-03-31 11:41:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2020年10月份开始,我区很多雪松陆续出现松针黄化现象。这和2020年雨水过多,土壤不透气,雪松遭受冻害有直接关系。2021年春季,我们采取了施肥、施用生根剂、短截等一系列措施,部分树木有所好转,但仍有部分长势较差,下步我们将继续加强养护。对于已经死亡的树木,我们将伐掉后对树穴进行硬化铺装。

我来说一句

发表
2021-03-31 09:39:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: