1到第

北九水景区检票口附近坡下河谷里面的大石头上面的字迹被树叶杂草(已回复)

人气:14662 回复:16

北九水景区检票口附近坡下河谷里面的大石头上面的字迹被树叶杂草遮挡了、字迹也不清晰了,应该由谁来清理一下树叶和杂草呢?字迹应该由谁来描红呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-02-06 09:31:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

尊敬的游客朋友:感谢您对九水景区的关注和支持!针对您提出的问题,我处高度重视,已安排人员对石刻附近的杂草进行清理,春节后,我处也会统一对景区内的石刻进行描红。今后我处也会加强对景区内景点设施的日常维护,努力为游客创造一个良好的旅游环境,您有任何问题也可以随时联系景区咨询电话0532-87053351。九水管理服务中心2021年2月6日

2021-02-06 18:28:05 来自微信发帖
全部回复
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-02-19 10:54:11 来自青青岛社区

哪里的

回复收起回复(2)
  • wxwap_天高云淡483 2021-02-14 14:13:32 编辑

北九水景区检票口附近坡下河谷里面的大石头上面的字。

• wxwap_天高云淡483 2021-02-14 14:18:06 编辑

北九水景区里面的

我也说一句

发表
2021-02-08 04:31:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-02-07 20:50:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

<p>以下是引用九水管理处的帖子:<br /><blockquote>尊敬的游客朋友:感谢您对九水景区的关注和支持!针对您提出的问题,我处高度重视,已安排人员对石刻附近的杂草进行清理,春节后,我处也会统一对景区内的石刻进行描红。今后我处也会加强对景区内景点设施的日常维护,努力为游客创造一个良好的旅游环境,您有任何问题也可以随时联系景区咨询电话0532-87053351。九水管理服务中心2021年2月6日</blockquote><br /></p>

-----------------------------------
点赞九水管理处!

我来说一句

发表
2021-02-07 18:50:39 来自青青岛社区

需要好好维护的

我来说一句

发表
2021-02-07 17:04:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-02-07 15:54:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2021-02-07 13:34:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一起维护景区

我来说一句

发表
2021-02-07 11:19:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

爱心满满

我来说一句

发表
2021-02-07 10:04:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

尊敬的游客朋友:感谢您对九水景区的关注和支持!针对您提出的问题,我处高度重视,已安排人员对石刻附近的杂草进行清理,春节后,我处也会统一对景区内的石刻进行描红。今后我处也会加强对景区内景点设施的日常维护,努力为游客创造一个良好的旅游环境,您有任何问题也可以随时联系景区咨询电话0532-87053351。九水管理服务中心2021年2月6日

回复收起回复(2)
  • wxwap_天高云淡483 2021-02-06 19:08:32 编辑

我今天又去了,杂草遮挡物确实是清理了,你们的效率太高了!给你们点赞!!!

• wxwap_天高云淡483 2021-02-06 19:09:56 编辑

谢谢!

我也说一句

发表
2021-02-06 18:28:05 来自微信发帖

今天去北九水景区,发现这个石刻上面的杂草遮挡物没有了!

我来说一句

发表
2021-02-06 18:06:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

景区里面的石刻也是景区的脸面,脸面总是要维护的哦!

我来说一句

发表
2021-02-06 09:49:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!