1到第

我想请问,378路公交车空调都是坏的么?零下十几度的车里跟冰(已回复)

人气:7788 回复:11

我想请问,378路公交车空调都是坏的么?零下十几度的车里跟冰窖似的。坐了一个小时的车,脚都冻得没知觉了,望开空调!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2021-01-08 09:17:46 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

以下为青岛公交集团回复:
网友您好,因公交车站距相对较短,受开关门频次、车厢密闭性、乘客上座率、疫情车辆通风等客观因素及个别驾驶员不开启空调的主观因素影响,公交车车厢温度和乘客的感受会有差异。针对此问题,我们会持续加大教育培训、检查考核力度,督促驾驶员做好班前预热,为乘客提供温暖舒适的乘车环境。

2021-01-08 15:16:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

经常坐232路车,也发现很多次不开空调的现象,不开空调还收2元车费{2044}

我来说一句

发表
2021-01-12 10:56:33 来自青青岛社区

公交公司这是  敷衍了事,走过场,根本就不可能解决实际问题

我来说一句

发表
2021-01-10 17:50:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2021-01-09 23:34:50 来自青青岛社区

@青青岛  你们被公交集团骗了  378路公交车就没有空调车,这就是你们认可的公交集团  答复???

我来说一句

发表
2021-01-09 22:38:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

首先378路自开线以来所有车型都不是空调车型,票价也一直是一元,不存在有空调不用这种问题,如果有的话驾驶员这大冷天放着空调不用是不是傻到家了?再者,公交集团回复此贴的工作人员,我留意到您所有关于公交车厢温度低的回复都是统一格式,字数以及内容可以说完全一样,这是不是有点敷衍?教育培训驾驶员挂在嘴上,请问你是否清楚是否落实网友所反映问题路线378路在线营运车辆为什么车型?坐办公室做点实事,别整些虚的好吗?

回复收起回复(1)
  • 尐蝸牛 2021-01-10 22:06:56 编辑

公交作秀,扯犊子又不是一天两天了。

我也说一句

发表
2021-01-09 18:23:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以下为青岛公交集团回复:
网友您好,因公交车站距相对较短,受开关门频次、车厢密闭性、乘客上座率、疫情车辆通风等客观因素及个别驾驶员不开启空调的主观因素影响,公交车车厢温度和乘客的感受会有差异。针对此问题,我们会持续加大教育培训、检查考核力度,督促驾驶员做好班前预热,为乘客提供温暖舒适的乘车环境。

我来说一句

发表
2021-01-08 15:16:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2050}

我来说一句

发表
2021-01-08 12:26:10 来自青青岛社区
回复:

早晨7点左右(黑龙江中路大崂路 到 湖岛)经常全程2  3辆车,不是2车紧跟 就是间隔10多站,也是奇葩的发车时间。

我来说一句

发表
2021-01-08 10:50:49 来自青青岛社区
回复:【手机用户11724180】

378不是空调车。。。

我来说一句

发表
2021-01-08 10:44:24 来自青青岛社区
回复:

378路车牛鼻,路线说改就改,司机愿意怎么跑就怎么跑,管你住在兴隆一路到宜昌路质检的老人和孩子挨不挨冻,受不受风雨呢!{2043}

我来说一句

发表
2021-01-08 09:43:33 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: