1234下一页到第

降低隧道收费呼声由来已久 小车10块的标准迟迟没动静

人气:123614 回复:70

关于降低或者取消胶州湾隧道过隧费用的呼声由来已久,可小车10块的标准迟迟没有动静。

又到一年一度的啤酒节,隧道连免费通行也取消了,那么制约降费的点到底在哪里呢?

西海岸是青岛的一个区,虽然青岛本地总是不把西海岸作为城区,但进出主城区还要收费,也确实不多见吧…

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-12 19:10:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

知道了

我来说一句

发表
2020-08-15 20:38:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

二隧要开建了,一隧免费,都去走一隧了,你想让二隧开通后闲置?还是想让二隧也免费?

我来说一句

发表
2020-08-15 16:30:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老百姓总希望政府出台惠民政策

我来说一句

发表
2020-08-14 23:15:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持!

我来说一句

发表
2020-08-14 13:08:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为百姓提供了便利收费可以理解

我来说一句

发表
2020-08-14 10:26:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

市内隧道收费,不知道其它城市有没有。

我来说一句

发表
2020-08-14 08:19:55 来自青青岛社区

天天上下班经过

我来说一句

发表
2020-08-14 07:40:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

很多人只看到了修建过海隧道花的钱,却没有看到因为修了过海隧道,海对面的地价涨了多少?当然更不会知道过修建过海隧花的钱,早被增涨的地价抵扣了。

造桥修路是一个城市发展的必要条件,也是每届政府的重要职责,因为财政困难,同时又想早日建成过海隧道,让全体市民早日享受到交通的便利,让青岛能持续的发展,在这种大环境下,老百姓帮着拿点钱是可以的,但这并非是老百姓应该拿的钱。所以过海隧道适当收费是可以的,再开通几条新的过海隧道,对青岛的发展也是十分必要的,但一定要控制收费的额度,不能让市民为政府应尽的职责买单。

我来说一句

发表
2020-08-14 07:40:10 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2020-08-13 20:05:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

慢慢来!

我来说一句

发表
2020-08-13 17:41:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不涨钱就不错了,别指望降价了,都由原来的琴岛通八块变成现在的ETC
9. 5了

我来说一句

发表
2020-08-13 17:09:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

中巴客车交的更多

我来说一句

发表
2020-08-13 16:07:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

就是,同一个城市的不同城区竟然要收费,要不就本地车牌可以办那种年卡,否则太坑了

我来说一句

发表
2020-08-13 15:52:36 来自青青岛社区

不可能

我来说一句

发表
2020-08-13 15:06:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该考虑减免费了吧

我来说一句

发表
2020-08-13 14:52:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

降价了吧。

我来说一句

发表
2020-08-13 14:23:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:不涨价就不错了

1、隧道现在就这么拥堵,如果免费肯定更加拥堵;2、这两年政府减税减费财政资金压力大不能再加大对国信的补贴了,对老百姓所谓的降费,其实降的部分都是政府在给国信补差价。3、第二条隧道建设在即,如果一号隧道再降费、二号隧道不好定价,而且也没有了分流效应。综上,不涨价就不错了。

我来说一句

发表
2020-08-13 14:14:40 来自青青岛社区
回复:

1、隧道现在就这么拥堵,如果免费肯定更加拥堵;2、这两年政府减税减费财政资金压力大不能再加大对国信的补贴了,对老百姓所谓的降费,其实降的部分都是政府在给国信补差价。3、第二条隧道建设在即,如果一号隧道再降费、二号隧道不好定价,而且也没有了分流效应。综上,不涨价就不错了。

我来说一句

发表
2020-08-13 14:14:14 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2020-08-13 14:11:18 来自青青岛社区

捞钱的工具。

我来说一句

发表
2020-08-13 13:42:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: