1到第

皮衣城路面卫生脏乱差路面坑坑洼洼雨天泥水飞溅 难道就这样放任自流了吗

人气:10576 回复:8

皮衣城里面破破烂烂,路面坑坑洼洼,用脏乱差来形容一点都不为过。皮衣城周边建设绿化都很好,唯独皮衣城里面是如此破败不堪!
回想刚开始建成皮衣城时的辉煌,早已是过去式了。现如今里面的场景令人心酸,不知道辖区负责领导们是怎么想的,难道现如今的皮衣城就这样放任自流吗?
路面坑坑洼洼不说,这条路经过的车辆特别多,每逢下雨天,雨水混合泥水飞溅,那个场面可谓是壮观,经过的行人和电动车躲闪不及就会溅的满身泥水,因此也会影响到一天的好心情!
我写此帖子,希望能引起相关部门的重视,把这条路给修修,让附近周边的企业员工和商铺,路过行人不再为此烦恼,同时也提升胶州市的整体形象,不要让皮衣城拖了大胶州经济建设和环境的步伐!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-10 09:22:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

同意,亳州路就这一段的路不太好走。

回复收起回复(2)
  • wxwap_枫叶柔情414 2020-07-12 10:25:20 编辑

您说的太对了👍帖子发出来后,一直没有政府部门回复,难道就这样弃之不管了吗?

• 手机用户11581274 2020-07-13 09:07:26 编辑

再等等,会有人管的吧~

我也说一句

发表
2020-07-12 09:21:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

希望此帖子能引起辖区负责领导们的关注,周边全是沥青路,只有皮衣城里面水泥路而且早已是坑坑洼洼,愿引起重视把路面修修,让周边商铺和企业员工出行也方便,同时不至于拖了胶州市文明建设的后腿!

我来说一句

发表
2020-07-11 09:03:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

希望所辖办事处领导能引起重视,不要放弃皮衣城,毕竟先前辉煌过,最起码把主路修理一下对周围企业和出行居民也有个交代!

我来说一句

发表
2020-07-11 09:00:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

提起皮衣城,胶州人无人不知无人不晓,现如今成了被遗忘的角落,希望能引起重视,把里面给修修!

我来说一句

发表
2020-07-10 09:55:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

回想以前的皮衣城繁华热闹,曾经带动了大胶州的经济发展,现如今成了被人遗忘的角落,环境卫生脏乱差而且路面坑坑洼洼,下雨天没法走,希望此帖子能引起重视,先把路面给修修!

我来说一句

发表
2020-07-10 09:54:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以前的皮衣城繁华热闹,现如今今非昔比,路面坑坑洼洼不说,而且环境卫生脏乱差,希望有关部门能引起重视,改善里面的环境卫生!

我来说一句

发表
2020-07-10 09:52:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: