12345下一页到第

疫情期间把孩子送回老家 结果老人把孩子惯的无法无天

人气:20103 回复:112

年前,幼儿园放寒假了,爷爷奶奶也想孙子,我们也要工作,就把儿子送回老家了,本想过完年一起把儿子带回青岛的,也就半个月,让老人也好好亲亲孩子,孩子也跟老人亲近亲近。结果赶上了疫情,就没接儿子回来。我发现老人带孩子真的不行,现在一点都不后悔自己一直带孩子,没有从小把孩子托付给老人带。就回去这么一个多月,我发现孩子变得无法无天了,今天视频,奶奶竟然告诉我,大孙子前两天把爷爷鼻子咬破了,昨天又把她鼻子咬破了。我真的……,跟我们生活了三年多从来没这样过,这一个多月竟然被爷爷奶奶惯成这样,天天大宝大宝的叫着,说干什么干什么。从送回去时,我就跟老人说,带孩子要讲原则,得让他有是非观,不用惯他。老人还说,谁有爷爷奶奶管孙子的。我就纳闷了,在家咬了爷爷为什么不管,还放纵他,为什么每天视频也不告诉我们一声?好吧!但愿疫情早点结束,封村早点结束,我好把儿子早点接回来,我发现小树不修真的不直溜,回来好好改改他这些日子的娇纵气。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-02-20 09:29:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

回复收起回复(1)
  • wxwap_瞌睡虫585 2020-02-20 11:33:56 编辑

👌👌👌

我也说一句

发表
2020-02-20 09:45:50 来自青青岛社区

😥😥😥

我来说一句

发表
2020-02-20 11:33:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}

我来说一句

发表
2020-02-20 11:43:04 来自青青岛社区
回复:

外地人来这个城市谋生存、谋发展就得多付出一定的代价,本来就是来抢夺城市资源的,不努力怎么行?

回复收起回复(1)
  • wxwap_瞌睡虫585 2020-02-21 10:00:45 编辑

也没有亲说的那么不容易,我们都是大学毕业直接过来的,我是在大四考试直接考到青岛的,也不存在抢夺城市资源,如果青岛不能吸引别的地方人口也不能很好的发展。

我也说一句

发表
2020-02-20 11:46:17 来自青青岛社区
回复:【bt587】

{105}

我来说一句

发表
2020-02-20 11:57:48 来自青青岛社区

也是现在的老人都这样

我来说一句

发表
2020-02-20 19:54:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有老人给你看着孩子就知足吧

我来说一句

发表
2020-02-20 20:11:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

隔辈亲。还得从不骄惯孩子为主。

我来说一句

发表
2020-02-20 20:12:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

等领回来,就管吃管睡不惯毛病,加倍管回来,矫枉必须过正。

回复收起回复(1)
  • wxwap_瞌睡虫585 2020-02-21 10:02:57 编辑

我也是这么打算的,亲,疫情一结束立马接回来好好管教

我也说一句

发表
2020-02-20 20:19:54 来自青青岛社区

孩子跟着老人都是这样的

我来说一句

发表
2020-02-20 20:41:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用bt587的帖子:

外地人来这个城市谋生存、谋发展就得多付出一定的代价,本来就是来抢夺城市资源的,不努力怎么行?

+10086

我来说一句

发表
2020-02-20 21:14:26 来自青青岛社区

孩子还真待爸妈带,隔辈亲跟着老人孩子会比较任性

我来说一句

发表
2020-02-20 21:30:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

家里有老人给看孩子你们上班也安心,老人给看孩子就是惯点。

我来说一句

发表
2020-02-20 21:51:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

慢慢纠正吧

我来说一句

发表
2020-02-20 22:09:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不知你那孩子几岁了,怎么突然变成畜生了,竟然能咬他爷爷奶奶,这不是惯不惯的事,而是一直就没有个好教养,说惯的也是惯的,咬了爷爷,就把他的牙打掉,最起码把他的嘴唇打破让他三天不敢吃饭,看他还敢咬奶奶,别怪我说得不好听,不是我的孩子当然说得轻松,我倒是想问问,知道咬了爷爷奶奶,你是打算一见而如何表扬他呢?咬了爷爷奶奶,你不怪那畜生不好,却惯他爷爷奶奶不对,到底是你在惯还是他们在惯呢,我告诉你,那畜生敢咬爷爷奶奶,就敢咬他妈妈和爸爸,当然咬了你信家人活该,谁让你们成孩子养成了畜生,可是如果咬了别人,哼哼,那可不是只说说就行了的,又是上医院做各种检查,又是打破伤风消炎之类的各种医治,然后再加上什么毁容费,整容费,还有什么营养费,误工费、精粹损失费之类的,怕是几万十几万拿不下,要多少就得给多少,到那时,怕是不用别人说,你就会动手把他的嘴打烂,打不掉牙,也要让他记住嘴是做什么用的。惯了如杀子,去见孩子的第一面,一定不要给他好脸,更不要和他亲近,什么话也不说,狠下心来,照他脸上狠狠地煽几巴掌,一定要打出血来,然后问问他嘴是干什么用的,为什么竟敢动嘴咬人,一定要让他记住这个教训。

真是奇闻,孩子竟然动嘴咬人,怕是青岛市所有的孩子中,乃至全山东、全国,从城市到农村,再也找不出第二个,真心提醒你一下,你是不是应该领他去感染病医院,检查一下是不是有狂犬病,我说的不是怪话,这对你和孩子有好处。

回复收起回复(5)
  • 松鼠322 2020-02-21 07:16:48 编辑

言语犀利,但是很实在。

• wxwap_瞌睡虫585 2020-02-21 09:44:58 编辑

孩子小时候不知轻重犯错了,一个三岁的孩子你把他叫畜生,可见你也不是什么有素质的东西。而且你说青岛没有这样的孩子,你这个地域偏见真让人恶心,我想问青岛人没有犯罪的吗?

• wxwap_瞌睡虫585 2020-02-21 09:46:39 编辑

如果我们在家看见孩子犯错误肯定会管教他,我在文中也说到了,爷爷奶奶不舍得管,第一次咬了爷爷,如果他们告诉我一声,我肯定会很严厉地在视频里批评他。

• wxwap_瞌睡虫585 2020-02-21 09:47:07 编辑

你说的什么牙打掉,你这么偏激的人怎么没人把你牙打掉,一个三岁的孩子,你采取以暴制暴,你是黑涩会啊?孩子不懂事,犯错了可以教育,可以给他点教训,但是你跟孩子一样不懂事我就呵呵了,愤青送你,祝你和你家养的孩子一生出来就是完人,一点不会犯错误,你厉害,我真是佩服了!

• wxwap_瞌睡虫585 2020-02-21 09:49:01 编辑

最后想告诉你这个畜生,我发现你狂犬病已经犯了,我发了个文章,你就开始到处咬人了,你赶快去看看吧!

我也说一句

发表
2020-02-20 22:28:14 来自青青岛社区

隔代亲没办法

我来说一句

发表
2020-02-20 22:29:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没办法

我来说一句

发表
2020-02-20 22:31:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

隔代亲没法治了

我来说一句

发表
2020-02-20 23:26:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

孩子不能惯

我来说一句

发表
2020-02-20 23:30:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

隔辈亲啊!

我来说一句

发表
2020-02-20 23:39:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: