1到第

中信银行存定期 账户竟然冻结了 还要去柜台解锁

人气:10698 回复:20

世上最奇葩的中信银行:在中信我存了一年的定期,到期后发现帐户被冻结了,咨询客服说是因为半年没有动帐交易给我锁了,让我到柜台解锁,但事先并没有提前告知啊!其间我多次与其协商,况且,我现在因为疫情被隔离,确实出不去,我在尽力配合在为国解难,而中信,你在干什么?!无缘无故冻结守法储户的资金,给储户带来这么多麻烦,你到底意欲何为???

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-30 16:32:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2020-01-30 16:39:56 来自青青岛社区

恋欲何为

2020-01-31 22:59:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还这样的事让人看不懂。

2020-01-31 23:02:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2020-02-01 01:49:38 来自青青岛社区

是吗?

2020-02-01 05:55:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

银行可以随便这样,造成的损失要加倍赔偿。

2020-02-01 08:26:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

让人不明白

2020-02-01 08:32:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个规定是对你的财产账户负责的表现,应该支持银行这样做。

2020-02-01 08:51:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不是大事

2020-02-01 09:08:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

银行怎么了?

2020-02-01 09:29:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

广泛传播,让这种无良企业没有客户!

2020-02-01 09:31:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【手机用户11390850】

各大银行都这样,半年不用就冻结,必须柜台解锁。你去一趟就是了。没有问题。

2020-02-01 10:37:38 来自青青岛社区
回复:

你这个定期存款,当时一定是从活期账户转存为定期的,所以到期后,不需要通知你,自动回到你的银行账户中,实际上是个银行内部转账,因为你的账户半年内没有交易,按照规定被冻结,你只需要带身份证到银行柜台前激活即可,这也是必须的,否则你再吵再闹也无济于事。别说是在这儿喊冤叫屈,就是到了法院也会被赶出来。对了,至于你说的什么多次协商,我想肯定是根本没有的事,如果你到了银行柜台,根本不用协商,拿出身份证来不用多说一个字,马上他们就要给你激活。你那所谓的协商、还什么“多次”,该不会是无理取闹地打个电话,想让人家不遵守规定就给你办吧,这可是扯淡哟,你就是“协商”一辈子,也必须自己带身份证去柜台办理激活的。别看有几个跟帖的无知者帮你说话,你就觉得你成了受害者,银行就有错了,这是傻子在给痴呆帮腔,说得都是疯话,不管用的。{101} 半年没有交易的账户冻结并要求本人凭身份证去柜台解冻,这是国家针对出现的网络诈骗对银行规定的有效措施,想让他们违反国家政策,你有几两重,称过吗?劝你还是别自找麻烦,老老实实该干什么去干什么吧。

2020-02-01 11:45:09 来自青青岛社区
回复:

银行的一些不合理的规定好改了

2020-02-01 12:28:44 来自青青岛社区

总比过了半年后发现卡里钱没了好吧

2020-02-01 20:18:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【手机用户11390850】

以下是引用手机用户11390850的帖子:

世上最奇葩的中信银行:在中信我存了一年的定期,到期后发现帐户被冻结了,咨询客服说是因为半年没有动帐交易给我锁了,让我到柜台解锁,但事先并没有提前告知啊!其间我多次与其协商,况且,我现在因为疫情被隔离,确实出不去,我在尽力配合在为国解难,而中信,你在干什么?!无缘无故冻结守法储户的资金,给储户带来这么多麻烦,你到底意欲何为???

半年不动账,
肯定不是唯一的原因。
卡内定期子账户有钱,
按说不受不动账的影响。
(至少在四大行,卡内定期有钱不受不动账限制)
肯定还有其他原因:
①最初登记的身份证有效期已过;
②最初未登记有效的手机号码;
③最初未登记详细的个人资料;
④等等等等。

2020-02-02 01:53:35 来自青青岛社区
回复:

{2049}

2020-02-02 10:45:32 来自青青岛社区

支持支持再支持

2020-02-02 10:57:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

2020-02-17 00:53:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: