12345...7下一页到第

车子被撞遇上无赖 自己垫付修车费交警方面也无能为力 可咋办?

人气:26006 回复:140

20191218日早853分,肇事车辆鲁B98R8W黑色大众迈腾轿车沿李沧区天水路世园假日酒店门口外车道左转跨内车道调头,与内道人正常行驶鲁BV0xxx黑色奇瑞轿车相撞,造成奇瑞轿车车辆前保险杠破裂,左车灯移位,中网变形,车轮两侧盖板损坏变形。经北宅交警中队交警现场勘察认定,当场认定被告承担事故全部责任,原告不承担事故责任,事故发生时,被告态度蛮横,不认同交警认定结果,事故发生后被告始终未拨打所属车辆保险公司电话报警。

直至今天肇事车辆也为主动联系我,造成本人自己垫付修车费用,并且交警方面也无能为力,让我去法院起诉肇事车主。

我也联系过肇事车主,肇事保险公司,肇事车辆挂靠公司,肇事车主态度蛮横不给出来电话拉黑,保险公司以未接到事故电话报警为由不易处理,挂靠公司联系过车主回复说肇事车辆不配合,他们也没有办法。

请问就是这点交通事故,就可以这样目无王法,耍赖不认账,也是因为起诉太过于繁琐就可以坑害受害车辆车主的权力吗?

哪里还有王法,哪里还有正义,人人都这样不认账是不是就可以任意开车为所欲为,出事了就可以不认让对方没有办法处理。

冤啊,,,冤啊,,,我上哪说理去,这就是现在人的道德吗?冤啊,,,,,,,,,

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-01-09 10:55:15 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{123}

2020-01-09 10:58:22 来自青青岛社区
回复:

看右下角,2秒钟胡时间突然调头,都没有反应过来。

2020-01-09 11:04:51 来自青青岛社区
回复:

交警那里得到的信息就是对方不在事故认定书上承认,交警也没有办法。

只有我自己想办法,要不自己算了,要不就是先去修车自己垫付费用,然后起诉肇事车辆让肇事车辆赔钱。

现在的问题是修车我要自己掏钱,然后是起诉还是不起诉,交警意思起诉需要挺长时间。
起诉胜诉后这个由保险公司出钱赔付,肇事车主不花钱。

问题来了,我是算了那么就是给肇事车主明确了一个道理,出事只要不承认就不用负责,受害车主或者人你们愿意怎么处理怎么告去告,反正他省事还能气着受害人,也就更肆无忌惮的这样做下去继续违法。
如果我起诉那么我的时间金钱就要受到损失,不仅仅是请假打官司还要赔上人物金钱。头疼。。。。。。。。。。

肇事车主低成本,给我造成的确实高成本胡投入。

这样缺德做法还是很有利可图的。

12345,我也打了。。。交警执法我也打了。。。电视台我也打了。。。。还要我怎么做才能用最少的精力时间金钱去了结此事。

2020-01-09 11:44:54 来自青青岛社区

遇上无赖了

2020-01-09 13:48:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我觉的这件事治法部门已经认定责任,就应该支行,现在是法治社会人犯了错就应该受罚。

2020-01-09 20:30:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

当时拖车先把对方车扣了

2020-01-09 20:34:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

遇上这样无赖真也没办法。

2020-01-09 20:42:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

交警连这点事都搞不定啊

2020-01-09 20:47:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真无赖了

2020-01-09 21:22:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没办法

2020-01-09 21:23:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真是无语了

2020-01-09 21:29:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这位,你没搞错吧。交警是执法者,说没办法是不作为。如果发生事故都不签字还要交警干吗。

2020-01-09 21:51:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【手机用户11417944】

{105}说得对,就是交警不作为!

2020-01-09 22:21:46 来自青青岛社区
回复:

从照片看,地面标线是虚线。。。

2020-01-09 22:49:00 来自青青岛社区
回复:

只能自认倒霉。

2020-01-09 22:49:32 来自青青岛社区
回复:

{123}

2020-01-09 22:51:36 来自青青岛社区

法院起诉啊

2020-01-09 22:52:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

如果自己车保险齐全,还不如自己揽个全责更主动自在,不过一般人会争执责任归属,其实没必要。

2020-01-09 22:53:09 来自青青岛社区
回复:

白虚线和单黄虚线,为什么不能变道调头,交警判定前车全责有失公允。

2020-01-09 22:54:30 来自青青岛社区
回复:

事故处理交警很多水平很低,对事故责任胡乱判定划分,当事人有权利不认可其作出的事故责任认定。

2020-01-09 22:56:40 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端