1234下一页到第

【问政追访】车站更名站牌却不换 公交集团:已改

人气:27937 回复:64

青岛新闻网12月10日讯(记者丁淑华)公共出行问题一直是社会关注的热点话题,前一阵,青岛公交站改名引发网友热议,改名之后连带产生的问题也被受关注。日前,几位网友在青青岛社区发帖反映,多个公交站站名改了很久,站牌却不见更新,给市民出行造成困扰。青岛公交集团回复:已接到网友反馈,即刻整改。

网友:车站改名困扰多,站牌不明确更加懵

网友@wx_其拾B8SID2发帖称,本来公交站更名是好事儿,减少同名不同站的情况,但改名之后,站牌和线路不统一,坐车时听报站不能确定到哪了,只得一边看手机地图,一边看窗外确认站点。

网友@小舫提出具体站点的整改问题:威海路372路公交车站牌存在很多错误,图上所标站名已改变很久,站牌却没更新。例如长途站已改名为沈阳路内蒙古路,公交保修四厂已改为重庆南路德丰路。

公交集团:各区站点仍在继续更名,调整结束的线路将及时更换路线图

接到网友反馈的问题后,青岛公交集团于12月9日上午九点半回复,已知晓网友问题,即刻修改,下午两点,威海路372路公交车站牌修改完毕。

另外,公交集团表示,青岛市各区站点仍将继续更名,涉及相关线路较多,工作人员按相关部门要求,对已调整结束的线路做更换处理。剩余线路在名称确认后会按区域或顺序依次更换,欢迎市民对公交工作做出监督。

原标题:372路站牌现多处错误站名改了很久站牌却不更新(已回复)

威海路372路公交车发现站牌出现了很多错误,图上所标站名已改变很久,站牌却没更新,给乘客造成极大不便。例如长途站已改名为沈阳路内蒙古路,公交保修四厂已改为重庆南路德丰路,下王埠已改为夏庄路金水路。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-12-08 09:16:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

以下为公交集团回复:
网友您好,您的问题已收到,正在修改中。

2019-12-09 09:29:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以下为公交集团回复:
您好,因我市各区站点仍将继续更名,涉及相关线路较多,我部门按相关部门要求,对已调整结束的线路做更换处理。剩余线路在名称确认后会安区域或顺序依次更换。感谢您对我们公交工作的支持和监督。

2019-12-09 14:15:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

改名太频繁

我来说一句

发表
2020-02-24 13:30:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

各条线路改完了就好了

我来说一句

发表
2020-02-24 12:50:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

公交站名都该的XX路XX路站了

我来说一句

发表
2019-12-10 05:36:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦没仔细看过

我来说一句

发表
2019-12-09 17:11:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

站名改的太快,很多站牌都没改。

我来说一句

发表
2019-12-09 15:46:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以下为公交集团回复:
您好,因我市各区站点仍将继续更名,涉及相关线路较多,我部门按相关部门要求,对已调整结束的线路做更换处理。剩余线路在名称确认后会安区域或顺序依次更换。感谢您对我们公交工作的支持和监督。

我来说一句

发表
2019-12-09 14:15:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

换站名上瘾惹的祸。看看1路站牌,也是这个德行!

我来说一句

发表
2019-12-09 13:52:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

近期不断有公交站名更改,后续工作跟进不及时。

我来说一句

发表
2019-12-09 11:58:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-12-09 10:37:22 来自青青岛社区

以下为公交集团回复:
网友您好,您的问题已收到,正在修改中。

我来说一句

发表
2019-12-09 09:29:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

呃呃呃

我来说一句

发表
2019-12-09 08:59:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

齐鲁医院车站改动不合理问题转:
再次反映齐鲁医院车站调整问题,请有关部门重新阅读明白虚心考虑居民诉求!
齐鲁医院车站改动理由不能以取消安全隐患为由却又去伤害了居民生活出行的方便!目前车站设置随意改动不合理问题引起不满意见很多很大!
建议齐鲁医院车站点重新兼顾考虑、反对小官僚以单纯安全借口漠视居民生活方便利益,满足不合理的要求。安全问题要从根本上设法解决,不能以牺牲居民出行利益为代价! 这种牺牲居民乘车方便利益的做法背后是否有问题?合肥路齐鲁医院站改动的不合理。从开泰锦城去齐鲁医院站太长,从齐鲁医院去阳光山色站太近,所有的车都随之改动,原本932大站车在劲松五路旁的齐鲁医院站就能乘坐,如今站改没了还要倒车去坐或走半天爬坡路到改变的车站等候;给劲松五路周边居民带来乘车困难!如果说齐鲁医院这面调整车站理由是安全问题,那么齐鲁医院对面车站调整又是为了什么理由?目前的车站因为车站调整取消每天那里停满私家车确实可惜!难道这样就安全了吗?建议纠正,从广大居民方便利益出发,从实际合理距离设站的科学依据思想决断处理问题!这不是几个人乘车不便利问题。齐鲁医院门口堵车问题不应该损害合肥路居民生活乘车利益?堵路排号车是医院经营造成的,医院应该负责任解决。根据经营能力容纳看病停车问题,不能经营看病造成交通混乱!齐鲁医院的大门口应该改设到楼的北面或西面。齐鲁医院二期开工应该考虑这个问题,解决停车就医问题。不能有空就盖房。不要把拥堵推倒合肥路公共资源!这个问题不提早纠正,一旦医院二期开业,合肥路拥堵就要设高架桥了……建议城市发展了,有些车可以随着调整线路,盈利、方便双赢!如601、932、308、379等车都可以调整延长拐弯线路路过开泰锦城站就问题解决了。或在劲松五路口设站,躲避齐鲁医院也好。
另外发现感觉阳光山色门口合肥路的过路桥有问题:上下楼梯设置反了,和合肥路行车方向相反非常别扭,当时施工设计不知论证的是否合理……?
另外有些车站能多设立些等车的坐凳,照顾好老人国老人多出行的便利。

我来说一句

发表
2019-12-09 05:56:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-12-09 00:44:35 来自青青岛社区

青岛的市政和公交就那么回事儿吧,别太要强

我来说一句

发表
2019-12-08 22:07:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

及时更新,看看是哪个部门分管,赶紧落实

我来说一句

发表
2019-12-08 21:43:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【Z静0126】

以下是引用Z静0126的帖子:

希望市政部门看到抓紧整改
青岛市的公交站牌,是由《青岛公交集团-站牌公司》来负责印刷制作、整改和安装的。

我来说一句

发表
2019-12-08 21:26:38 来自青青岛社区

现在正事为什么改就这么情慢。

我来说一句

发表
2019-12-08 19:32:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

奇葩的站名!

我来说一句

发表
2019-12-08 18:26:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

学深圳,猪能和大象比吗

我来说一句

发表
2019-12-08 17:43:28 来自青青岛社区
回复:

青岛这样的“挑刺客”越多越好。

我来说一句

发表
2019-12-08 16:29:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端