123下一页到第

网友:给青岛交通拥堵提点建议 这样可以有效缓解堵车

人气:23005 回复:47

交通通不通畅是一个城市管理水平的体现,这几年青岛加大了,左转待转区、可变车道等等一系列的交通措施,大大缓解交通拥堵!但是在信号灯的匹配方面,还要再合理些,发现好多路口,这个红灯,下个绿灯,能否以主要路口为准,红灯都是红灯,绿灯则是绿灯!建议在每个主要路口施划黄色网格线,遇前方拥堵,对闯绿灯抓拍!尤其是公交车体积大,它冲过去了,路口谁也别想走了!路口的拥堵都是抢,你过不去,别人也过去!没有交警在,可想而知!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-11-07 14:06:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

(*/㉨\*)捂脸

我来说一句

发表
2019-11-10 03:40:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好啊

我来说一句

发表
2019-11-09 20:42:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【hym601】

合理的城市规划是解决交通拥堵的根源,老城区每平方公里的人口居住密度要限制在2万人以下,对于青岛来讲2012年就达到2.2万人了。众所周知,上海是中国人口最多的城市,几十年前,上海的老城区每平方公里高达3.6万人,经过上海市政府几十年的不懈努力,现在上海市的6个老城区人口居住密度已降至2万人左右,其中徐汇区降至1.8万人。
卖地是政府最大的经济收入,在经济收入面前,城市规划居次要地位。青岛已经错误的胡规乱划很多年了,在老城区见缝插针式的建高层,人为的增加每平方公里的建筑密度及人口居住密度,窗前挡光、缺失绿色,空气污染,行路难,停车难等社会问题越来越严重,这才是青岛交通拥堵的根源。

我来说一句

发表
2019-11-09 08:39:15 来自青青岛社区

口内堵车口外不能进

我来说一句

发表
2019-11-09 07:11:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

(๑‾᷅㉨‾᷅๑) 嫌弃

我来说一句

发表
2019-11-09 04:50:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-11-09 00:07:41 来自青青岛社区
回复:根本原因还是土地财政惹的祸,能建楼的地方都见上楼,老市北和李沧东部几乎就是水泥森林。

老城区住宅密度太大,拆旧建新没错,但是建新的楼也得考虑容积率不能太高,不能和香港看齐,咱青岛也不是地方很小,没必要都集中在市区范围建设住宅,能改造的老旧住宅尽量改造,建设新住宅必须基本等量拆除老旧住宅,对于青岛的经济实力宣传也要实事求是,不能夸大其词,避免误导很多没有什么特长的外地青年来青岛盲目就业生活。旅游方面宣传尽量再低调些。尽快设立外地车辆限行区域,避免外地车辆大量进入青岛主城区,给青岛当地居民的正常工作生活造成影响。

我来说一句

发表
2019-11-08 23:20:49 来自青青岛社区

待行区,网格线,信号灯,要改的太多

我来说一句

发表
2019-11-08 16:55:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

可以考虑

我来说一句

发表
2019-11-08 16:55:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

过马路不争抢

我来说一句

发表
2019-11-08 16:30:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

遵守交通规则

我来说一句

发表
2019-11-08 14:40:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不抢,不争就不堵

我来说一句

发表
2019-11-08 14:32:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

礼貌行车

我来说一句

发表
2019-11-08 14:06:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

建议基本无效,再好的建议,也不会有人搭理你的。

我来说一句

发表
2019-11-08 13:32:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没用!

我来说一句

发表
2019-11-08 13:00:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛红岛世家御园延期交房,青岛亿路发世家御园项目楼盘业主达400余户之多,合同中写明2018年06月30日交付,时至今日一拖再拖没有明确的交房日期,楼盘销售处人去楼空。希望有关部门希望政府关注。

我来说一句

发表
2019-11-08 12:53:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都按交通规则行车就行了

我来说一句

发表
2019-11-08 12:21:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

能执行吗

我来说一句

发表
2019-11-08 11:44:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我就看看

我来说一句

发表
2019-11-08 11:22:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

安全第一

我来说一句

发表
2019-11-08 11:15:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: