123下一页到第

网红景区: “飘雪”充满异味 雕塑冒充动物

人气:36431 回复:43

景区卖家秀买家秀,扒一扒加了N层滤镜的翠林云庄,国庆出游都瞪大了眼昂

这个周末,我相信有不少宝妈宝爸跟我一样,去了那个所谓的“青岛首个超大型竹林飘雪秘境”翠林云庄,城阳棘洪滩犄角旮旯,往返一趟100公里,好心疼我的油钱啊,折腾一圈只想说“买家秀卖家秀实在是差了不止十万八千里”,做人不能太翠林云庄吧!

趁着小宝上幼儿园了,宝妈有空,坐下来好好扒一扒加了N层滤镜的翠林云庄,国庆出游一定要瞪大了眼昂,别掉坑里了

一、竹林飘雪秘境

卖家秀
图片来自景区公众号
不知道加了多少层滤镜

穿越竹林迷宫,还有飘雪的浪漫,想想就觉得很美,这样的卖家秀实在是诱人。检票入园后就急匆匆赶过去,没想到还没到飘雪时间,每天上下午各三场飘雪,每次20分钟。好吧,谁让咱是第一次来呢,啥也不懂,只能干等,心心念竹林飘雪的浪漫,咱等!十几分钟后,终于时间到了,咱赶紧进去穿越吧,竹子有了,雪呢,雪呢,雪呢!
    跟着有经验的同志继续往里钻,哦,终于在中间见到一个喷雪的黑黑的装置,稀稀拉拉朝着天上喷,孩子们见到啥都新鲜,但大人们受不了,不用凑近了闻,站得远远的都能闻出洗衣粉的味道,不一会儿孩子脑袋上身上就飘了不少雪花,一摸,黏糊糊,赶紧揪着孩子就冲出去了。
    来看看买家秀,实拍图

一定要对比着看哦,同一片竹林子,买家秀和卖家秀咋就差得那么大捏~~

说好的大片大片的雪花及大块大块的雪地呢~~孩子还等着雪地里打滚呢

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-09-23 13:11:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

好心人啊,周末差点也就去了,差点被会下雪的竹林吸引去{2043}

我来说一句

发表
2019-09-24 16:55:08 来自青青岛社区
回复:

感谢楼主亲身为大伙儿排雷,

谴责无良景区,
这种景区活该你倒闭!

我来说一句

发表
2019-09-24 09:38:47 来自青青岛社区
回复:

感谢亲们的回复支持,景区的“坑”咱必须揪出来,让更多人看到知道,要不然花冤枉钱真是欲哭无泪。
以上景区的种种坑蒙拐骗已经令人忍无可忍了。
但最不能忍的是,园子太大了,它的大不是世园会的那种大,而是因为树林里小路七拐八拐,每个景点之间互相看不到,也不知道有多远,就那么顺着石子路往前走,石子路一开始还觉得新鲜有趣,走到第三个点的时候,脚底就受不了,小宝直接赖在我身上了,求抱抱,哎,为娘心累身也累。
长长的路望不到尽头,也不知下一个景点究竟有多远,要走多久

突然看到有人在骑脚踏车,感觉比较舒服省力,上去一看是“哈啰景区车”,需要扫码开锁!
呦,共享单车的模式引进到景区了,一扫2人座的,40元/小时
再一扫另一辆4人座的,60元/小时,亲娘来,这不是抢钱吗??

我正犹豫呢,朋友直接扫码坐上了,但是没想到,在石子路上骑脚踏车比走路还累,对着我直喊“快别扫码,太难骑了!!”
好吧,给自己省了40大洋

在石子路上骑脚踏车的画风亲们感受一下,部分游客踏不动只能在后面推,景区这波操作666,服了~~~

据说这个庄园景区里还有山间小屋,玩完游乐场往前一走看到了,乍一看挺美,可是环境令人堪忧,有图有真相
小屋的一角是裸露的水龙头,走着走着,接连看着好几拨水龙头或水管子,特别煞风景
要做好一个乡村休闲乐园,细节太重要了,否则就是东施效颦
水管子,不仅裸露着还在不停地滴水。注意此图中人们正在套圈玩,是不是有浓浓的乡土风
又一个随意丢弃的水管子

我来说一句

发表
2019-09-24 07:59:54 来自青青岛社区

其实已经不错了

我来说一句

发表
2019-09-24 06:40:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

. jugged

我来说一句

发表
2019-09-24 06:34:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哎。

我来说一句

发表
2019-09-24 06:32:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

商家自吹自擂,无奸不商,一个愿打一个愿挨。

我来说一句

发表
2019-09-24 06:28:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在的广告过于夸张了

我来说一句

发表
2019-09-24 06:28:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真行啊,太有意思了吧

我来说一句

发表
2019-09-24 06:26:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

奇怪😳

我来说一句

发表
2019-09-24 05:26:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这么好玩,有机会也去看看

我来说一句

发表
2019-09-24 05:20:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是个大坑呢

我来说一句

发表
2019-09-24 04:48:16 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

又上当一个地方

我来说一句

发表
2019-09-24 02:51:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

造啊

我来说一句

发表
2019-09-24 02:50:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没8.5元的动物园好

我来说一句

发表
2019-09-24 02:49:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是哪?

我来说一句

发表
2019-09-24 02:48:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

路过看看

我来说一句

发表
2019-09-24 02:45:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不管怎么样了竹林还是不错的

我来说一句

发表
2019-09-24 02:06:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

之前就感觉不可思议,结果是徒有虚名。

我来说一句

发表
2019-09-24 00:24:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-09-24 00:04:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!