1到第

团岛污水处理厂有时飘出一股浓郁的怪味!(已回复)

人气:80712 回复:6

团岛污水处理厂有时飘出一股浓郁的怪味!下水道的味道!很不好闻,不知道什么部门可以管管?附近居民经常性的闻是不是影响健康啊?

尊敬的网友,您好。
针对您反映的“团岛污水处理厂有怪味”问题,我厂积极调查处置,现将结果向您反馈。
我厂与生态环境局组织安装的24小时在线监测设备,并与省市区三级环保部门联网,已连续多年出水水质稳定达标排放,无偷排违法行为。
      生态环境局的监督监测及第三方监测结果表明我厂厂界臭气均低于国家《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)中的规定标准。现场查看我厂除臭措施、设施运行正常,也未发现异常恶臭。
        为查清怪味来源,我厂人员于2019年8月31日进行了现场排查,经过厂区和厂界排查未发现异常现象。

团岛污水处理厂

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-31 13:42:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

污水没味儿啥有味儿

我来说一句

发表
2019-09-09 15:59:03 来自青青岛社区
回复:确实经常有异味,怀疑根本就没有深度处理就直接排了。

很多时候还需要有个处理异味的工序。青岛团到污水处理厂设备也该更新了。

我来说一句

发表
2019-09-08 02:46:19 来自青青岛社区
回复:

最好撤退。污水肯定有味道,就看风向了。

我来说一句

发表
2019-09-06 15:55:53 来自青青岛社区

谢谢你们的回复!但是团岛附近的却是有味!不知是什么原因?

我来说一句

发表
2019-09-04 04:37:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

尊敬的网友,您好。
针对您反映的“团岛污水处理厂有怪味”问题,我厂积极调查处置,现将结果向您反馈。
我厂与生态环境局组织安装的24小时在线监测设备,并与省市区三级环保部门联网,已连续多年出水水质稳定达标排放,无偷排违法行为。
      生态环境局的监督监测及第三方监测结果表明我厂厂界臭气均低于国家《恶臭污染物排放标准》(GB14554-93)中的规定标准。现场查看我厂除臭措施、设施运行正常,也未发现异常恶臭。
        为查清怪味来源,我厂人员于2019年8月31日进行了现场排查,经过厂区和厂界排查未发现异常现象。

我来说一句

发表
2019-09-01 11:39:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-08-31 17:26:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!