1到第

【问政追访】聚仙路18号四单元楼顶变垃圾场 赶紧清理

人气:12130 回复:6

小区楼顶变垃圾场?街道办:已现场勘查并约谈住户

青岛新闻网8月16日讯(见习记者刘文蕾)8月15日,青青岛社区网友发帖反映,聚仙路18号四单元601住户在楼顶平台盖违章房,并且在违章房周边堆放垃圾、烂木头等物,希望有关负责部门尽快核实清理。

帖子发出后,引起网友关注。网友担心住户在楼顶违建且堆放杂物存在高空落物隐患,遇上大风天气后果不堪设想,希望相关部门尽快核实清理以保证安全。

问政青青岛栏目记者联系了延安路街道办事处,街道办回复已会同上级执法部门,对聚仙路18号4单元楼顶堆放垃圾、加盖违章建筑问题进行了现场勘查。

经查,系聚仙路18号4单元501户在楼顶平台堆放木料等杂物;聚仙路18号4单元601户在楼顶平台接建一处厨房,面积约4平方米。根据现场情况,街道已汇同社区约谈501户居民,要求该居民于2019年8月20日之前自行清理楼顶平台堆放的杂物,逾期将强制清除。同时街道执法部门对601户接建厨房的问题进行依法立案查处。

街道办回应上述整改措施正在推进中,再次感谢广大网友和媒体的监督。

聚仙路18号四单元601在楼顶平台盖违章房,还有在违章房周边堆放垃圾烂木头,容易刮大风砸到人,赶紧清理。171362510517136251051713625105

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-15 09:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

这里经常出问题

我来说一句

发表
2019-08-17 00:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

估计社区看不到,联系一下房主,其实家家户户或多或少都这样,公共场所就别这样了,让街道帮助扔了吧!

说实话一对一放十年用不上,现在伤着人---------你真赔不起!那个时候就不是这么和颜悦色了!
建议作者把这些事情告知街道办,也可把回帖打出来,送交社区,贴到户主能看到地方!清吧!

我来说一句

发表
2019-08-16 17:44:11 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-08-16 10:57:20 来自青青岛社区
回复:

有高空落物隐患

我来说一句

发表
2019-08-16 09:36:55 来自青青岛社区

街道赶紧给清理了吧

我来说一句

发表
2019-08-15 16:38:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

遇上大风就太危险了。

我来说一句

发表
2019-08-15 10:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: