1到第

开票|爆笑来袭!德云社德云三宝相声专场欢乐来袭!

人气:26646 回复:4

德云三宝要来青岛啦!

有没有很开心、有没有很兴奋?!
经常在朋友圈刷到德云社的演出视频
小青都要酸成柠檬精了
这次!德云三宝终于要来咱们青岛了!
没错,这是心动的感觉了~
一起先来了解一下他们吧!
“德云三宝”中的“三宝”是指郭德纲先生“云”“鹤”“九”字科的弟子。他们具有成熟的舞台风格,快板评书等相声基本功扎实深厚,尤其擅长传统段子,小剧场演出经验丰富,受到很多观众的喜爱与追捧。
德三宝A
冯照洋  杨鹤通
刘鹤春  关鹤柏
靳鹤岚  朱鹤松
这么棒的相声演出还不来看那您可就损失大了嗨~
都说德云社的相声能让酒吧蹦迪的女孩们放下酒杯,跑到茶楼,端起茶杯听相声
那您是不是也可以放下手头的工作来听一场呢~
好嘛,关键时刻还是需要小青我来撒个福利
参与方式:下载青岛新闻客户端,文末留言,分享你印象最深刻的相声演员和他说过的好玩儿段子
小青将从诚意满满的评论中抽取4名幸运网友
为每人送出一张德云三宝相声专场的门票
活动时间:8月15日—8月30日上午10:00
开奖时间:获奖名单将于8月30日11:00左右在青岛新闻APP公布
领取方式:中奖名单公布后,小编会电话联系获奖网友,请您保持注册用户名时的手机号码畅通。
演出地址/时间:微信扫码关注青岛新闻客户端客服“小青”↓↓
回复关键字“德云社”查看演出地址和时间。
注:门票确认领取后因各种原因无法到达现场观影的网友,请您提前通知客服小青,否则视为随意弃票,将无权参与后续的各项抽奖福利活动。小青感谢您的理解与配合!
邀请好友下载青岛新闻客户端最高可得8元红包哦!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-15 09:51:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

喜欢,佩服他们聪明的脑袋,渊博的知识,反应的迅速!

我来说一句

发表
2019-08-17 07:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-08-17 01:18:24 来自青青岛社区

天津出版的十万个为嘛

我来说一句

发表
2019-08-16 16:03:20 来自微信发帖

喜欢,想看!

我来说一句

发表
2019-08-15 10:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: