12下一页到第

青岛能否在道路上设临时停车点呢?到处都是禁停标志太不人性化(已回复)

人气:10102 回复:27

以下为青岛交警设施处的回复:

网友你好!你反映的情况已收到。在市区道路上只要没有设置禁止停车标志标线的地方,都可以临时停车,即停即走,前提是不妨碍其他车辆通行,如果长时间停车请到专用停车场或道路停车泊位内停放。

青岛现在定位旅游城市,又在学深圳,赶深圳。能否在道路上设上临时停车点呢?到处都是禁停标志,交警想抓你就没毛病,被执法设备拍到就是违章,可以人性化点吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-15 09:41:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

呵呵,

人性化?
对一些人“人性”就是对另一部分人的不人性!

我来说一句

发表
2019-08-15 13:37:41 来自青青岛社区

这种烂帖一点回复价值都没有。

我来说一句

发表
2019-08-15 14:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

水帖。

罚一元。

我来说一句

发表
2019-08-15 14:18:02 来自青青岛社区
回复:

只要收费都可以停,青岛前两年道路两边画的免费停车位,现在都变成收费的了,你想停一下就得交钱,我看以后在马路上走也要交钱了

我来说一句

发表
2019-08-16 08:17:29 来自青青岛社区

乱规定

我来说一句

发表
2019-08-16 08:22:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

只许开,不许停。路窄不能停,一个叉号搞定!路宽能停,画框留下买路财!现在愿意开车出门的少了,看兴隆路加油站的客流就明白了!

我来说一句

发表
2019-08-16 08:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

支持停车收费,难道开车的都是大爷?开的起车还停不起车吗

你们这些开车的去其他国家瞅瞅,哪有路边免费停车的!现在中国那么多路边免费停车位,都把司机的毛病给惯出来了!

我来说一句

发表
2019-08-16 09:13:43 来自青青岛社区
回复:

都设成停车位 马路还怎么开 本来就那么窄的路

我来说一句

发表
2019-08-16 09:30:31 来自青青岛社区

中国人太缺乏自我约束,只能通过收费来约束,再者说了,现在车这么多,免费停的话不乱套了。

我来说一句

发表
2019-08-16 09:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

都看看免费的临时停车位里面停的车子,有几个是临时停车的。一停一天,你一点儿办法都没有。

我来说一句

发表
2019-08-16 10:05:15 来自青青岛社区
回复:

什么人啊?自己买车几万几十万不心疼,交几块钱停车费心疼了?你不太适合城市生活,在农村,随便停,没人管!{2045}

我来说一句

发表
2019-08-16 10:05:29 来自青青岛社区

直接说想停哪给你划哪得了,那多好!

我来说一句

发表
2019-08-16 10:20:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

可以提前了解一下

我来说一句

发表
2019-08-16 11:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

手里有选票吗?

我来说一句

发表
2019-08-16 11:28:46 来自青青岛社区

什么叫人性化?谁跟你谈人性化,罚款才是王道。人性化能当饭吃还是能当钱花。

我来说一句

发表
2019-08-16 11:44:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有马路,就没有灰色收入,没有收入想办法搞收入。恶性循环,我等平民阻止不了。拿法律条文卡杠,能卡彪了你。

我来说一句

发表
2019-08-16 11:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

禁停的地方不让停是有原因的,现在车那么多,如果大家都有私家停车位,那外面路上不至于车都是占路停车,那样的话临时停车还有个地方,也不至于影响交通。可是现实是好多人买的楼都是多层,或者高层停车位也不够用,只能整天整天停在路边,所以临时停车的条件已经不具备了,如果再允许临时停,在不装摄像头的情况下,临时停就变成了僵尸停,城区道路会变停车场,大家都没法开车了。所以在市区开车首先你要想停到哪儿,想好了再开,否则公交地铁,不能太任性。

我来说一句

发表
2019-08-16 12:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

疏堵结合才能缓解停车难问题。

我来说一句

发表
2019-08-16 12:06:17 来自青青岛社区

现在是个地方就围起来,说是自己家的收费。

我来说一句

发表
2019-08-16 12:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还是海阳好,万米海滩,停车那个方便,路上都没人没车,随时随地停车,没有收费的。

我来说一句

发表
2019-08-16 12:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: