1到第

山东路家乐福门口私家车路边等人,交警叔叔要管啊(已回复)

人气:10489 回复:13

市北交警:

网友你好,感谢你对交通管理工作的支持和关心,经落实,市北交警辽源路中队已经联系车主到中队接受处罚。感谢您提供信息!

我的车是红色,被路边停车等人的黑色车挡住,只得压实线变道,我下车拍视频,他还振振有词,看来执法不严真的是大问题啊。相信深圳不会这个样吧。愿好!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-13 08:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

跟车不要太近,前后车距可以一把方向打出来,特别要提防出租车。这是最起码的吧?!

看黑车的车牌号,司机的年龄段,有可能是老司机了。听楼主的声音很年轻,抖擞样,开上车没有几天吧。还有个细节,黑车司机即便跟你在吵吵,起步也没有忘了开转向灯;楼主擅自弃车妨碍通行,你的双闪灯开了么?!

楼主也不过是路人的笑柄而已,呵呵~

回复收起回复(3)
  • 徐莹 2019-11-26 08:32:28 编辑

网约车停在那等人,我在他后面如果变道超车就是压实线了。

• 徐莹 2019-11-26 08:35:52 编辑

我估计你是那个司机的亲戚吧,哈哈

• 徐莹 2019-11-26 08:45:24 编辑

都像你一样,只管自己,交通早就乱套了

我也说一句

发表
2019-08-15 13:03:10 来自青青岛社区
回复:

出租车这么多年了不也是随时急刹急停在任何路段上?

这些搞不好就是新的网约车呢,都一个臭毛病。

我来说一句

发表
2019-08-15 09:17:38 来自青青岛社区

@交警叔叔

我来说一句

发表
2019-08-15 07:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

车道拥堵,更应遵守好交通规则

我来说一句

发表
2019-08-14 10:39:25 来自青青岛社区
回复:

很多时候,有些事情对方不得以,你也不必要计较。

比如,车辆靠边即停即走上下人,耽误不了多长时间,你遇到绕开就行了。对方违章会有摄像头跟进,给别人造成更大困扰的是你,楼主这点自以为是了。视频中的潍坊女声“败走败走”,还有你的乡土味普通话,楼主进城开了几年车,有点找不到北了。

比如,有时候对方无意别了你一下,你再别回来。固然,很多女司机的车技让人汗颜,可是,更多男司机的脸面掉了一地。

心胸狭隘、傲慢自大之人,没有善意正义可言!

回复收起回复(2)
  • 徐莹 2019-11-26 08:31:37 编辑

看来你是不开车,等开车就知道了

• 徐莹 2019-11-26 08:34:46 编辑

网约车停在那等人,一直不走。这个位置只有两个车道,为了躲开他,所有的车都要变道,才会造成堵车。况且我在他后面如果变道超车就是压实线了。
    求你别在这菩萨心肠了。

我也说一句

发表
2019-08-14 10:19:28 来自青青岛社区
回复:

楼主说实话你不应该下车拍视频,

你这样也堵了后面,
你可以找个地方停下里拍它啊...

回复收起回复(1)
  • 徐莹 2019-11-26 08:31:08 编辑

网约车停在那等人,我在他后面如果变道超车就是压实线了。

我也说一句

发表
2019-08-13 11:57:14 来自青青岛社区

楼主是有正义感的人,赞一个!

我来说一句

发表
2019-08-13 11:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: