1到第

【问政追访】彩贝壳团了游乐场门票俩月不能进?这种情况如何处理

人气:21220 回复:10

深港广场儿童乐园因装修关闭门票不能用,商家回复:退
   青岛新闻网8月9日讯(见习记者岳麟)8月7日,青青岛社区网友发帖称,自己通过彩贝壳APP团购了深港广场海洋之心儿童乐园的门票,但还没来得及带孩子去玩,儿童乐园就因装修而关闭了,眼看门票8月31号就要过期,却一直无法预约游玩时间,联系彩贝壳和商家也一直无法得到明确答复,许多已购票的家长不禁怀疑自己是不是上当了。

通过彩贝壳APP搜索海洋之心儿童乐园深港店,结果显示并无相关活动。记者向彩贝壳客服了解情况,得到的答复是该活动门票已经停止售卖且还在和商户核实后续是否营业。

记者随后联系了深港广场办公室,工作人员称儿童乐园在6月1日开始装修,目前,已通知彩贝壳取消售票活动。对于网友比较关心的退款问题,工作人员表示从商场买票或办卡的顾客,可以直接在商场办理退款,从彩贝壳APP上购买39.9元3次团购票的顾客,如果未曾消费过,可以通过彩贝壳APP进行退款,但如果消费过一次就无法在平台上办理退款了,商场给出的解决方案是,顾客可以到儿童乐园扫码,商场会将剩余次数的门票钱退还给顾客,但是9.9元是支付给彩贝壳APP的,因此商场无法退还。

如果顾客在退款中有疑问,可以联系商场办公室电话83657556。

据爆料:给孩子在彩贝壳app团购的位于青岛深港广场的儿童游乐场门票迟迟不能用,游乐场因装修已关闭了两个月了,截止目前无法预约游玩时间,8月31日门票就过期了,平台和商家给出的答复是无法退款,据了解,在青岛彩贝壳就有好多团购群,有很多宝妈都大呼上当。网友求助,遇到这种情况应该如何处理呢?via@我爱青岛

171361232217136123221713612322171361232217136123221713612322171361232217136123221713612322

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-07 10:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

呃呃呃

我来说一句

发表
2019-08-09 07:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

平台和商家都有利

我来说一句

发表
2019-08-09 05:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-08-09 01:48:10 来自青青岛社区

欺骗消费者?

我来说一句

发表
2019-08-08 16:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还有人相信彩贝壳,评分都是一星

我来说一句

发表
2019-08-08 16:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不靠谱

我来说一句

发表
2019-08-08 13:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

应该就是骗了。

我来说一句

发表
2019-08-08 10:05:28 来自青青岛社区
回复:

商家责任 应延期有效期

我来说一句

发表
2019-08-08 09:56:25 来自青青岛社区
回复:

商家责任 应延期有效期

我来说一句

发表
2019-08-08 09:52:04 来自青青岛社区

不靠谱

我来说一句

发表
2019-08-08 09:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: