1到第

安排!2019中铁世博城穹顶音乐节狂欢节来啦!

人气:108216 回复:7

每年的4月到10月
国内涌现出大大小小的音乐节
让狂热的年轻人聚集到一起
嗨翻整个夏日
如果你是一枚音乐狂热爱好者
那么一定不可以错过这场音乐节
——2019中铁世博城穹顶音乐节——
作为国内首个位于大型专业室内场馆的音乐节
在这里观看演出完全不会受到外界天气的影响
给你最佳的观演体验
演出详情:
阵容简介:
朴树、谭维维、王若琳等乐坛大咖与你面对面
听老狼、沈庆等校园民谣诗人把青春唱成诗
世界名团Voala携手Duchamp Pilot的高空摇滚
多元文化传唱千年的世界民族音乐
彝族的贾巴阿叁、维吾尔族的克尔曼大叔、哈萨克族的米兰别克将为你带来空旷动人的异域音乐听感。还有来自图瓦的两组国宝级组合与歌手——恒哈图乐队、珊蔻与乐队!
童趣互动,与孩子携手探秘《疯狂马戏团》
乐队的夏天,音乐就要燥起来
本次音乐节的乐队阵容可谓是相当有料,既有获得台湾金曲奖「最佳乐团奖」的佛跳墙乐队,亦有新晋青年摇滚乐队——声音玩具、马赛克。
重磅福利来了!!
参与方式:文末留言,说说你参加过哪些音乐节?你期待的音乐节是什么样子的?
点赞数最高的前4名网友
小青将送出价值280元的单人单日票!
活动时间:8月5日-8月16日
开奖时间:获奖名单将于8月16日在青岛新闻APP公布
2019穹顶音乐节日期:8月17日——8月18日
音乐节地址:中铁青岛世界博览城
(青岛市黄岛区滨海大道与明富大道交汇处)
中奖名单公布后,小编会电话联系获奖网友,请您保持注册用户名时的手机号码畅通。
更多福利活动欢迎扫码关注青岛新闻客户端客服“小青”咨询~
福利多多,快来扫我吧~~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-05 14:28:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

关注

我来说一句

发表
2019-08-07 09:22:46 来自青青岛社区

去看看朴树

我来说一句

发表
2019-08-07 07:52:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

挺好的

我来说一句

发表
2019-08-07 07:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

西海岸新区

我来说一句

发表
2019-08-06 18:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{125}

我来说一句

发表
2019-08-06 17:17:18 来自青青岛社区

去看朴树喽

我来说一句

发表
2019-08-06 08:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

音乐会🎼增加热度,年轻人是热度的

我来说一句

发表
2019-08-06 07:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: