123下一页到第

松岭路限速牌突然增加很多 一会70一会80一会又60(已回复)

人气:32458 回复:50

崂山交警:

网友您好!您反映的情况已收到。该路段的限速值是由专业机构根据道路的坡度、弯度、视线、交通量大小、交通构成、交通设施、路侧周边环境等因素提出的限速限速值,由于不同路段路口的交通环境不同,因此限速值有所不同。从整改后的效果来看,伤人以上事故发生起数有了明显下降。速度管控是预防事故的重要手段,我们将针对您的建议做好调研,确保道路的安全畅通有序。

最近松岭路限速的牌子一下子多了很多 让人看得云里雾里

最近松岭路限速的牌子一下子多了很多,之前都是辽阳路以北限速80,以南限速60。现在路上一会一个60,一会70,一会80,然后又是70,和60。有的时候前面是限速70,到了测速点变成80。让人看得云里雾里,到底是怎么回事啊?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-23 15:03:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

崂山交警的回复不能令人信服!{119}

我来说一句

发表
2019-07-26 12:11:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用rwxlTCVS2BIuBoG的帖子:

都改成60也比现在这样好

谁不让你跑60了??
你没有这个能力你就不用增速啊??
难道会开车的都能开F1???
你开你的就是了?
交警罚你了?
80是给有能力的人能适应的人的,
不要觉得什么都非要自己也能行。

我来说一句

发表
2019-07-26 10:18:23 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

都改成60也比现在这样好

我来说一句

发表
2019-07-26 09:01:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用台风雨的帖子:

:这家专业机构是专门给咱们崂山交警抹黑的吧?几个路口距离很近,让驾驶员在几个速度间不断变换,你们交警自己开车试过吗?国内外见过最奇葩的速度设置,希望不要给咱们国际大都市青岛抹黑,再说设置个限速牌还动用什么“专业机构”,显得咱们青岛交警太没有水平。

顶一个,确实开着很恼火

我来说一句

发表
2019-07-26 08:57:20 来自青青岛社区
回复:

今天走了下,确实很乱,好几个地方限速50,松岭路限速50!!!  50,60,70都是毫无预警直接在红绿灯处设置,如限速70,到哪里提前预警取消限速70,限速50的,到哪里取消限速50改为60或70的,一点都没有说明,摄像头处突然就变了,摄像头都是在限速标前面,这不是明白着等着罚款扣分嘛,感觉好乱,考虑不周

我来说一句

发表
2019-07-26 08:55:31 来自青青岛社区

新限速刚实行不到1个月,怎么出来的统计数据?是同比还是环比?请给出具体的数据

我来说一句

发表
2019-07-25 17:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

<p>以下是引用崂山交警的帖子:<br /><blockquote>网友您好,该路段的限速值是由专业机构根据道路的坡度,弯度,视线,交通量大小,交通构成,交通设施,路侧周边环境等因素提出的限速限速值,由于不同路段路口的交通环境不同,因此限速值有所不同。从整改后的效果来看,伤人以上事故发生起数有了明显下降。速度管控是预防事故的重要措施。</blockquote><br /></p>

同样的道路 限速忽高忽低 这不是国家三令五申要求取缔的随意限速的问题吗 再说这个限速牌子挂上不会超过半个月 你这就看出效果来了?

我来说一句

发表
2019-07-25 16:42:47 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2049}{2049}

我来说一句

发表
2019-07-25 15:54:44 来自青青岛社区
回复:【崂山交警】

按照崂山交警的逻辑:京沪高铁要经过不同的地区和路况,建议设置不同的运行速度。最低40,最高350,中间不断变换60、70、80、200,看你司机怎么开!

我来说一句

发表
2019-07-25 13:38:15 来自青青岛社区
回复:【交通hjkl】

:这家专业机构是专门给咱们崂山交警抹黑的吧?几个路口距离很近,让驾驶员在几个速度间不断变换,你们交警自己开车试过吗?国内外见过最奇葩的速度设置,希望不要给咱们国际大都市青岛抹黑,再说设置个限速牌还动用什么“专业机构”,显得咱们青岛交警太没有水平。

我来说一句

发表
2019-07-25 13:34:52 来自青青岛社区
回复:

那么都给你改成60么??

我来说一句

发表
2019-07-25 11:40:37 来自青青岛社区

怎么又死灰复燃了?

我来说一句

发表
2019-07-25 11:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

经常路过

我来说一句

发表
2019-07-25 10:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

练技术

我来说一句

发表
2019-07-25 10:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

确实乱

我来说一句

发表
2019-07-25 10:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以后全部道路都限速40,事故率绝对很低!

我来说一句

发表
2019-07-25 10:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是按规定按装的?

我来说一句

发表
2019-07-25 09:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网友您好,该路段的限速值是由专业机构根据道路的坡度,弯度,视线,交通量大小,交通构成,交通设施,路侧周边环境等因素提出的限速限速值,由于不同路段路口的交通环境不同,因此限速值有所不同。从整改后的效果来看,伤人以上事故发生起数有了明显下降。速度管控是预防事故的重要措施。

我来说一句

发表
2019-07-25 09:24:47 来自微信发帖

几年前去临沂,他们的限速标志是同时两块牌子,解除限速多少,现在限速多少,这样一看一目了然,青岛作为旅游城市,很多外地车来青,应该学习设立这样的标志牌。

我来说一句

发表
2019-07-25 06:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

挖的坑吗?

我来说一句

发表
2019-07-25 06:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: