1到第

公交站牌—候车亭搬到一起就那么难吗?(已回复)

人气:16003 回复:14

青岛市户外广告与亮化发展中心:

网友您好,您反映的问题我们已收到。

此候车亭,前期因周边商户阻挠,此站的候车亭一直未能设置,现经过一段时间与周边商户沟通后于近日完成设置。

根据交通运管部门要求,还需设置公交站点的站名牌,以及候车亭站牌信息牌内部所需软硬件设施完善,完善后移交给交通运管部门进行站点信息的设置。按照设置单位工作计划拟在今天下午完成候车亭的站点信息牌相关硬件的设置,硬件完成后将一并移交通运管部门,预计明后天,由交通运管部门将候车亭外的站牌移除,将此站点的公交站点信息牌嵌入到候车亭的站牌信息牌内。

在此站乘坐公交车的乘客,可在候车亭内等候换乘。请各位乘客耐心等待,给您带来不便表示歉意。感谢您的关注。

以下为2019年7月17日16:00站点候车厅情况:

2019年7月18上午,此站点信息牌以及候车厅已全部安转安装完毕 ,乘客可在候车亭内等候换乘,谢谢网友们的关注。

关于公交站牌和候车亭之间相隔问题,电视台已经多次曝光,记者找了公交公司、广告公司、城管等部门,可至今没见解决。我所拍的广电大厦公交车站站牌候车亭相隔了十几米,天热了,人们都在候车亭候车。图一按规定,公交车进站,必须靠车牌停车。图三,于是人们便向前跑去上车,图四五,也有人在站牌处打着伞候车(站牌下也有人放了小凳子)这件事实际上不应该难办,站牌设置单位和候车亭建设单位互通一下信息不就可以解决了吗?像这个公交车站,候车亭已建好,车牌箱也安装好,只要把车牌镶进去就行了!图六难办吗?171166778417116677841711667784171166778417116677841711667784

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-16 10:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

人交的司机领导都糯弱懒朵,李沧区沧安路公交车站每晚有诈臭豆腐和诈煎饼果子的占路经营,严重影响公交车停靠站上下乘客。就没有一个向政府部门反应的。煤气罐时刻有爆炸的委险,等烧坏气车就晚了。

我来说一句

发表
2019-07-18 13:28:54 来自青青岛社区
回复:

所有人都没说到个点上,因为站牌是公交弄得,但候车厅是其他公司弄得,谁也不愿意协调谁,所以混乱。能盖候车厅的都不是一般人,某些部门说话,人家都不一定点你。

我来说一句

发表
2019-07-18 09:16:40 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-07-18 00:37:19 来自青青岛社区
回复:【汤圆123456】

市南区莱阳路上东向西的“鲁迅公园站”也是这种“站棚因后面商店阻碍而不能在将站牌屏安上”的情况,只是站棚与三角立式站牌相距很近罢了。

我来说一句

发表
2019-07-17 22:00:20 来自青青岛社区

有关部门赶紧处理

我来说一句

发表
2019-07-17 18:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有回复就好

我来说一句

发表
2019-07-17 17:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

确实挺不方便的

我来说一句

发表
2019-07-17 13:26:00 来自微信发帖
回复:

候车厅在中间没毛病,

车牌的位置也是,
因为这里公交车很多,
如果停在中间后面的进不了站可能性大增会堵路,
候车亭难道突兀的放在边上?

我来说一句

发表
2019-07-17 10:35:15 来自青青岛社区

避免资源浪费

我来说一句

发表
2019-07-17 10:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

看图一我觉得这个距离正好,相对司机和等车的人来说视线都合适。

港湾式车站有时候一来三四辆车,你候车亭设得离站牌再近也没有意义。

我来说一句

发表
2019-07-17 09:44:12 来自青青岛社区
回复:

本来就应该以方便老百姓为主.

我来说一句

发表
2019-07-17 09:25:46 来自青青岛社区

其实只有一辆车完全就可以在亭子停嘛 不用开到牌子

我来说一句

发表
2019-07-17 08:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有道理,马上办

我来说一句

发表
2019-07-17 08:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太阳还好说,下雨的时候很崩溃

我来说一句

发表
2019-07-16 13:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: