12下一页到第

孩子妈妈怒怼青岛这家大牌早教!学费这么贵 竟然还是非法的...

人气:22614 回复:27

青岛妈妈袁女士,
最近把美吉姆早教市南银座旗舰店给怼了!
她说孩子进去的上课的时候体温正常,
上完课回家就开始发烧,
然后一直不好,病了二十天。
袁女士质疑,
她花将近15000元报名,一节课140多块钱,
绝对算得上青岛这边比较贵的早教了,
然而连个卫生的上课环境都保证不了。
两个班次之间不清场,
也看不到有专人对场地、用具进行消毒清洗作业。
美吉姆家教室、道具消毒存在漏洞。

而市南区教体局表示,
美吉姆银座旗舰店没有注册备案,
也没有办园申请,
属于非法的

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-12 22:04:51 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

美吉姆怎么老是有问题。

2019-07-13 08:26:46 来自微信发帖

你愿意去

2019-07-13 08:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

愿打愿挨

2019-07-13 08:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

课外辅导费是疯涨

2019-07-13 08:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我怎么看不明白,孩子发烧与学习班贵有什么关联,做为一个孩子家长,别光知生不知养,难道不知道给孩子做好预防感冒的措施吗?真是一头猪!有几个臭钱,让孩子去上个还不知道是不是真用处的烧钱班,就以为孩子的抗病能力也能提高了吗?我一看你发的图,我就能想象到,你那孩子进教室前浑身是汗,一进这种空调大开的房间,穿得又非常单薄的孩子,适应不了这种突然的降温,不感冒才怪!不要怪学校,要怪就怪你自己吧,送孩子进门时马上就应该想到的。也不要不懂装懂,乱找原因,还什么两次课之间没有经过消毒呢,狗屁吧,首先没有国家规定,其次,除非是流感暴发期,不得不采取随时的消毒预防措施,你以为用太多的消毒方法对人,特别是孩子没有害吗,第三,我觉得你那孩子太娇嫩,缺乏身体锻炼,怎么别人的孩子没有感冒呢?看你这当家长的送孩子进这样的学校,估计你不过三十多点,好好回忆一下你自己吧,再回家问问孩子的爷爷奶奶,姥姥姥爷,孩子时代是如何过的。是不是一天价地感冒发烧呢。再就是,你还是学点卫生护理知识吧,除非是有大病,否则,是对有病的孩子护理不当的,一个普通感冒,无论大人孩子,一般超不过七天能自愈,二十多天不好,如果是真的话,建议你去给孩子做个全身体检。

呵呵,钱真是万能呀,我们些这穷鬼们上不起这么高贵的学校,孩子自然也没机会在这买病。下一辈子投胎个有钱人家,享受一下上学不知道能不能得到太多知识,起码却能买到病的富人专利。
  对了,还有个事,既然市南教体表示此学校是非法的,他们应该出面取缔查处,你也可以要求其协助全额退费,如果他们不给予处理答复,你可以打12345,投诉其不作为。

2019-07-13 09:45:08 来自青青岛社区

有关部门去哪了有关部门去哪了?非法,非法

2019-07-13 10:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你自己来的吧!

2019-07-13 10:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有钱出钱吧!

2019-07-13 12:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这很正常啊,骗人的都喜欢钱。

2019-07-13 15:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

晕,这是什么事情?

2019-07-13 15:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

严管严查!

2019-07-13 17:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

各位网友,
对于袁女士孩子出现的上课后生病问题,我们已经与袁女士进行了面对面的沟通协商,目前已进入正常的处理阶段;而美吉姆对各中心的卫生情况有明确规范的要求,中心每日须进行常规消毒,使用紫外线消毒灯、吸尘器、3M物体表面消毒清洁剂稀释液等进行清洁。
众说周知,早教在中国起步晚,在经营项目类别里属于亲子服务板块,大部分挂靠工商局,青岛美吉姆已经合法经营了9年,致力于为更多的宝宝家庭提供一站式专业早期课程与服务,接受广大消费者监督。如有其他建议,请与我们联系,电话68619666,谢谢

2019-07-13 18:29:53 来自青青岛社区

没有证就能开?

2019-07-13 22:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-07-14 02:04:06 来自青青岛社区
回复:

以下是引用有眼则鸣的帖子:

我怎么看不明白,孩子发烧与学习班贵有什么关联,做为一个孩子家长,别光知生不知养,难道不知道给孩子做好预防感冒的措施吗?真是一头猪!有几个臭钱,让孩子去上个还不知道是不是真用处的烧钱班,就以为孩子的抗病能力也能提高了吗?我一看你发的图,我就能想象到,你那孩子进教室前浑身是汗,一进这种空调大开的房间,穿得又非常单薄的孩子,适应不了这种突然的降温,不感冒才怪!不要怪学校,要怪就怪你自己吧,送孩子进门时马上就应该想到的。也不要不懂装懂,乱找原因,还什么两次课之间没有经过消毒呢,狗屁吧,首先没有国家规定,其次,除非是流感暴发期,不得不采取随时的消毒预防措施,你以为用太多的消毒方法对人,特别是孩子没有害吗,第三,我觉得你那孩子太娇嫩,缺乏身体锻炼,怎么别人的孩子没有感冒呢?看你这当家长的送孩子进这样的学校,估计你不过三十多点,好好回忆一下你自己吧,再回家问问孩子的爷爷奶奶,姥姥姥爷,孩子时代是如何过的。是不是一天价地感冒发烧呢。再就是,你还是学点卫生护理知识吧,除非是有大病,否则,是对有病的孩子护理不当的,一个普通感冒,无论大人孩子,一般超不过七天能自愈,二十多天不好,如果是真的话,建议你去给孩子做个全身体检。
   呵呵,钱真是万能呀,我们些这穷鬼们上不起这么高贵的学校,孩子自然也没机会在这买病。下一辈子投胎个有钱人家,享受一下上学不知道能不能得到太多知识,起码却能买到病的富人专利。
  对了,还有个事,既然市南教体表示此学校是非法的,他们应该出面取缔查处,你也可以要求其协助全额退费,如果他们不给予处理答复,你可以打12345,投诉其不作为。

2019-07-14 08:41:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用美吉姆青岛中心的帖子:

各位网友,
对于袁女士孩子出现的上课后生病问题,我们已经与袁女士进行了面对面的沟通协商,目前已进入正常的处理阶段;而美吉姆对各中心的卫生情况有明确规范的要求,中心每日须进行常规消毒,使用紫外线消毒灯、吸尘器、3M物体表面消毒清洁剂稀释液等进行清洁。
众说周知,早教在中国起步晚,在经营项目类别里属于亲子服务板块,大部分挂靠工商局,青岛美吉姆已经合法经营了9年,致力于为更多的宝宝家庭提供一站式专业早期课程与服务,接受广大消费者监督。如有其他建议,请与我们联系,电话68619666,谢谢

而市南区教体局表示,
美吉姆银座旗舰店没有注册备案,
也没有办园申请,
属于非法的

2019-07-14 10:45:05 来自青青岛社区
回复:

以下是引用美吉姆青岛中心的帖子:

各位网友,

给你几点建议,第一投诉市南教体,对其不负责任的表达要求澄清并道歉,消除影响,至于是不是要求赔偿自己看着办。前提是如果该女士说得是对的话,如果市南教体没有说,这个袁姓女士就要负责,这点上你是占上风的,第二,去买一个电子体温测体议,孩子进教室前检查一下是否有体温异常,出门再测一次更好,一是可以区分是否是你们的责任,二是避免交叉传染。第三,上课的都是孩子们,室外温度高,进了教室突然的降温,孩子适应能力差,体力弱的就可能感冒发烧,建议,设一个缓冲间,让刚进门的孩子缓一下,降降体温,再去教室,如果做不到,就提高教室温度,不要以大人能适应、舒服为准。孩子怕冷不怕热,如果老师感觉让他去喝凉水好了。第四,给孩子们配一个大些的毛巾,如果有孩子汗多了,及时擦干, 准备一些降温解暑的热饮,让孩子上课期间喝(这个可是必须要保证卫生,一定要烧开,小心孩子拉肚子,你们又倒霉了),不准喝凉的,让收人家那么高的学费,这点钱花点也应该。
  说实在的,就你们这样的亲子班,我是穷鬼,没钱让孩子去,所以也不了解收这么高的费,是不是值得,呵呵,我相信你是心知肚明的,说得再好,你也忽悠不了我的,要学会处理好与客户的关系,让他高高兴兴地掏钱,就算是明知花钱买病找骂,也张不开嘴才行。何必非要闹到上了这样的虽然没什么用的平台,但起码有人不分青红皂白地骂一通,够你难受的。也奉劝那些家长们,不是把钱花出去孩子就会好。要看看花得钱是不是值,对孩子是不是真的好,不要以为大人觉得不错,孩子也就行。孩子是自己的,不要指望别人能象孩子奶奶姥姥一样,对你的孩子能关心得体贴入微。预防孩子发生事故,你是要想到别人前面的。

2019-07-14 10:53:26 来自青青岛社区

真应该好好管管了

2019-07-15 08:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是啊

2019-07-15 10:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

到底是否合法?以下是引用美吉姆青岛中心的帖子:

各位网友,

市南教体局说的是你们银座店违法经营,你解释的是你们连锁,而且是大部分挂靠工商局。。。  为了证清白,还是直面问题的好。

2019-07-15 13:09:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端